Ничтожество Носик — позор еврейского народа. Лена Миро

   Дата публикации: 22 июля 2016, 18:13

 

Гантон Носик — позор еврейского народа. Умного, доброго, мудрого. Нацепив на себя кипу, Гантоша Носик бухает в шабат с проститутками в бане и издевается над религией предков.

 

Хуже всего, что благодаря таким ничтожествам, большинство и складывает мнение о еврейском народе.

 

Да ладно б, бухал. Наркоманил, разлагался, как личность, — его проблемы. Но когда человек теряет берега, его нужно остановить.

 

Евреи

 

Девять месяцев назад Гантон предложил убивать людей.

 

Не верите? Вот выдержка из эфира Эха Москвы от 15 октября прошлого года:

 

Носик: «Что делает Россия в Сирии? Она убивает женщин, детей, стариков.

Ведущая: «И вы это горячо приветствуете?»

Носик: «Конечно. Они же сирийцы».

Ведущая: «Ну они же люди?»

Носик: «Нет, они сирийцы».

Ведущая: «То есть сирийцы не люди?»

Носик: «Что значит люди? Они представляют опасность для Израиля»

Ведущая: «И женщины, и дети, и старики?»

Носик: «А мне все равно, если они представляют опасность для Израиля»

Ведущая: «Ну какую опасность представляют женщины дети и старики?

Носик: «Женщины? Они рожают сирийских солдат. Если их разбомбят, они не будут рожать сирийских солдат. И слава богу».

 

 

За этот разговор на ничтожество Носика было заведено уголовное дело по статье экстремизм. Ведь именно это он и есть — натуральный экстремизм. Нацизм. Фашизм.

 

Мало того, что он оболгал российскую армию, так опустил ещё и Израиль, который так же, как и Россия, и США с коалицией стран, борется с терроризмом. Из его слов выходит, что Израиль выступает за то, чтобы убивать детей, стариков и женщин. Это заявил гражданин Израиля от лица страны и народа.

 

Когда власти РФ завели уголовное дело, ничтожество Носик испугался.

 

Почему? Да всё просто. Условным сроком тут не отделаться, а что делают в тюремном сообществе с насильниками и фашистами, все знаю. Воровская мораль не признаёт разделения по национальному признаку, а тех, кто занимается этим, опускают возле параши.

 

Может быть, Носику это было бы и приятно, случись гомосячий контакт добровольно, но вот испытать на себе половое насилие ничтожество никак не желает!

 

И что он сделал? Ничтожество начал изображать из себя оголтелого ура-патриота!

 

Либеральная спесь моментально слетела, как только его зад — в буквальном смысле — оказался под прицелом в тюрьме. Когда Гантоша представил, что с ним могут сделать, он тут же начал строчить свои тексты, осуждающие чуть меньших фашистов, чем он сам!

 

Десять лет Носик был оппозиционером, молчал, когда убивали людей, а тут — внезапно! — стал ярым патриотом и антифашистом.

 

Я — еврей. Вы — гитлеровские подстилки. В вашей стране на деньги налогоплательщика ставятся памятники ветеранам Добровольческой дивизии СС «Галитчина». Французы своих коллаборационистов стыдятся, а вы — гордитесь. Вашего бюджета не хватает на медицину, пенсии, собес, но на памятники ветеранам СС вы охотно готовы скинуться.

Мои соболезнования.

Но о членстве в Евросоюзе забудьте. Там своих нациков хватает.

 

 

Возмущение ничтожества связано с тем, что украинские националисты решили поставить очередной памятник своим героям. Фашист возмутился и назвал всех украинцев гитлеровскими подстилками.

 

Я понимаю, что в любой стране есть неадекваты. Но это не может являться поводом обзывать весь народ. В том числе, украинский.

 

«195 тварей уже угандошили, и это только начало» — так писал ничтожество Носик об убийстве мирных палестинцев.

 

В октябре 2007 года Антон Носик походя назвал в своём блоге жителей Абхазии обезьянами:

 

Знаменитый исследователь человеческой природы Станислав Гроф впервые посетил Россию в 1963 году, чтобы изучить неврозы у обезьян Сухумского питомника.

Часть обезьян с тех пор перебралась в Россию (посёлок Весёлое под Адлером), оставшиеся провозгласили Сухуми столицей независимого государства, которому нужны винтовки, но совершенно не нужны питомники».

 

 

Что это — неадекват? Полное разжижение мозга? Психическое заболевание? Фашист-еврей — как это вообще может быть?!

 

Такие лжепатриоты нашей стране не нужны. Не нужны они и Израилю, Европе и вообще никому. Иуда, предавши раз, обязательно предаст во второй раз и в третий.

 

К чему это я? Ах, да: как считаете, на телеса этого Ничтожества кто-нибудь бы покусился в тюрьме или ему всё же разрешили бы спокойно спать у параши?

 

Лена Миро

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1