Нацистский угар Антошки Геращенко. Арина Матвеева

   Дата публикации: 22 июля 2016, 14:59

 

На Украине действует некий закон: «О защите персональных данных». Законом запрещено обрабатывать личные данные любого физического или юридического лица без его на то согласия. Все предельно просто и ясно. Без лишних проволочек. Непонятно почему на протяжении двух лет чиновник, который к тому же советник самого министра МВД, наглым образом нарушает любые законы и правила? Ведь ни в одном законотворчестве не написано, что Антону Геращенко позволено все, он может делать то, что его мерзкая душенка пожелает.

 

Когда речь идет об этом «зажравшемся», в любом смысле этого слова, Геращенко, тут же перед глазами возникает его детище – скандальный сайт «Миротворец». Его уже миллион раз пытались закрыть, и всяческие организации по защите прав человека настаивали на этом, говоря о недопустимости подобных ресурсов. Но сайт до сих пор существует, и на Украине он очень популярен.

 

Сегодня «Миротворец» запустил интерактивную карту, на которой указаны места проживания граждан России, якобы принимающих участие в конфликте на Донбассе. На карте присутствует около 3200 отметок с адресами, на этом решили не останавливаться и уже заявили, что пополнят ресурс еще 15 тысячами данных.

 

Нацистский угар Антошки Геращенко

 

Адресов достаточно много, но все они вызывают большие сомнения. Как Геращенко удалось собрать столь обширные данные? Скорее всего, они написаны «от фонаря», что еще больше пугает. Например, у какого-нибудь отморозка, проживающего на территории Российской Федерации, возникнет желание нагрянуть по одному из указанных адресов, в котором проживает ни сном, ни духом ничего не ведающая семья. Последствия от такого посещения могут быть достаточно плачевными.

 

От того и ужасность этого сайта возрастает стократ. Нет никаких доказательств, что сведения, на которые указывает Геращенко – достоверные. Но ни важные, напыщенные личности, которые просиживают в офисах уполномоченного по правам человека, ни хваленная СБУ, стоящая на страже порядка – никто ничего с этим поделать не могут. А все потому, что просто не хотят. От того и Геращенко каждый раз с большим энтузиазмом принимается за работу. Потому что в этой стране ему позволено все.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1