Я — богатый лжец

   Дата публикации: 21 июля 2016, 13:09

 

 

Антон Климков специально для информационного агентства News Front

 

Слова президента Украины не совпадают с его действиями. Это не новость, а факт, о котором не знает только ленивый. Слова, не подкрепленные делом, ничего не стоят — это простое и неопровержимое, на первый взгляд, высказывание смог разрушить президент Украины.

 

Его слова и обещания, которые не выполняются — странным образом привели к многократному росту его личных доходов. Олигарх-президент выполнил 43% своих обещаний. И эта цифра искусственно завышена такими позициями как: «Порошенко обещает внести предложение о создании международного механизма по деоккупации Крыма», «Порошенко обещает, что в бюджете 2016 будут увеличены расходы на оборону», «Порошенко обещает, что местные выборы состоятся 25 октября 2015 года». То есть, очевидно — без его обещаний, и не требующими никаких дополнительных усилий с его стороны.

 

Также огромное количество «исполненных» обещаний проставлены просто так. Например, мобилизованный солдат будет получать не меньше 7000 грн., а зарплата военных будет не меньше 6 133 грн.

 

На деле ни одно обещание, которое ведет к улучшению жизни гражданина Украины данное Порошенко своим избирателям не выполнено. И выполнять их он не собирается. Вместо этого, Порошенко собрался выдвигать свою кандидатуру на второй срок президентства.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1