Хиллари лжёт, копы умирают. WorldNetDaily, США

   Дата публикации: 21 июля 2016, 13:26

 

Самое интересное в лжи Клинтон о том, что афроамериканцы были неумышленно убиты полицией — это то, что она продолжает утверждать это после убийства трех сотрудников правоохранительных органов в Батон-Руж, которые последовали за убийством пятерых полицейских в Далласе. В обоих случаях убийцами были чернокожие, которые были убеждены, что полицейские вышли явно за ними и, таким образом отомстили.

 

Хиллари лжёт, копы умирают

 

Президент Обама также говорит о «несоответствии» относительно того, что чернокожие, по сравнению с белыми, будут убиты полицией с большей вероятностью. То, что Обама, в так называемой лекции о несоответствии игнорирует тот факт, что чернокожие, особенно молодые, совершают насильственные преступления — поистине удивительно.

 

По словам экономиста Джона Лотта, среди темнокожих подростков, по сравнению с белыми, шансов совершить убийство в девять раз больше — и жертвой почти всегда будет молодой чернокожий. Как насчёт этого несоответствия, господин Президент?

 

Также интересно наблюдать за реакцией тех, кто верит Клинтон и защищают её позицию даже тогда, когда они сталкиваются с фактами. Когда я сказал кому-то, что, по данным Washington Post, из 965 негров, убитых полицейскими в прошлом году менее чем в 4 процентах участвуют белый полицейский и безоружный чернокожий, он шмыгнул носом и ответил: «Почему полицейский должен убить любого, кто безоружен?» Взять, например, случай Майкла Брауна. Свидетельские показания и вещественные доказательства показывают, что Браун атаковал полицейского и попытался отнять его оружие. Безоружный не означает, что угрозы нет.

 

Трудно поверить, что два образованных юриста, Обама и Клинтон, не понимают таких вещей, как статистика, коэффициенты и как правильно интерпретировать данные о преступности, как объединить данные о преступлениях, совершённых молодыми чернокожими в отношении к белым.

 

Обама и Клинтон продолжают лгать изо всех сил. Цель очевидна — сохранить «темнокожий электорат», без которого демократы не смогут выиграть на президентском уровне.

 

Ложь даёт голоса. Но также она убивает людей.

 

Ларри Элдер, WorldNetDaily, США

 

Перевод — News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1