Сашко Пивнев или краткая история одной «перемоги». Сергей Александровский

   Дата публикации: 21 июля 2016, 21:15

 

Эта краткая история про одного курсанта Харьковского университета военно-воздушных сил им. Ивана Кожедуба 19-летнего Александра Пивнева.

 

Сашко Пивнев

 

Учиться в военном учебном заведении курсанту видимо было скучно, и, отучившись первый год, он принял решение идти воевать – записался на контракт в украинские оккупационные войска. Чтобы на передовую идти, где по его мнению – он мог больше пользы Украине принести, убивая мирных жителей ДНР, чем просто обучаясь в своем ВУЗе. Хотя даже поступление в военные учебные заведения в данное время, на фоне гражданской войны и попыток проведения геноцида русских на Донбассе выглядит странно, если брать в расчет общечеловеческие моральные качества.

 

После подписания контракта был Чугуев, затем полигон в Десне, затем широко известный пункт концентрации парнокопытных животных «Широкий Лан», где Сашко вошел в состав не менее широко известной 53-й бригады «аватаров», дислоцировавшейся на этом полигоне, куда не просыхающих от спирта животных сослали подальше от линии фронта, и уже в апреле, с частью тех «солдат самой сильной армии», которые просто жестко бухали, а не находились постоянно в состоянии алкогольной комы, был переброшен в зону так называемой «АТО». Произошло это в апреле, отправился в «АТО» он как стрелок- зенитчик.

 

Свою «перемогу» Сашко здобув в ночь на 4 июля, подорвавшись на украинской мине неподалеку от Дзержинска (временно оккупированная карателями территория ДНР). Символично, но без ноги «киборх» остался получается, в национальный американский праздник – День независимости. Американцы празднуют, а глупые украинцы разбрасываются конечностями, в самом прямом смысле слова, ради интересов США.

 

Вот как-то так получается. Вчера ты – «херой киборг», желающий идти «валить русню», и тут вдруг хлоп, наступаешь на мину, заложенную таким же «киборхом», и принимаешь несколько иной вид.

 

sashko2

 

Ну а потом начинается слезно-сопливая эпопея мамы «киборха», публикующей у себя на ФБ посты с фотографиями 19-летнего калеки, её сына, и описанием реалий украинских госпиталей.

 

mama

 

mama2

 

Самое интересное в том, что ни мама, ни её сын, похоже, так и не поняли, насколько дебильное решение было принято Сашком. СУХС!

 

Сергей Александровский, Макеевка

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1