Ляшко требует от Генпрокурора Украины завести дело на самого себя

   Дата публикации: 21 июля 2016, 20:23

 

Украинский радикал Олег Ляшко рассказал, что обратился к генпрокурору Украины Юрию Луценко возбудить против самого себя уголовное дело.

 

«Если говорить о том, что сейчас происходит, я думаю, что для каждого очевидно, что это политические репрессии, это политические репрессии власти за нашу позицию, за наши голосования, за нашу борьбу против тарифного геноцида, за нашу борьбу против коррупции», — сказал Ляшко.

 

«Если уж на то пошло, нам говорят о том, что против меня возбудили уголовное дело за то, что я прокурору сказал, что мы вынесем тебя на вилах? Я сейчас написал обращение на имя генпрокурора Украины Луценко, я требую от него возбудить уголовное производство против гражданина Луценко. Того, который до того, как занять должность генпрокурора, мы все помним, как он прокурорам в суде угрожал, как он плевал им в лицо, мы помним, как он с работниками милиции дрался. Это все тоже угроза насилием, это тоже препятствование деятельности работников правоохранительных органов. Закон у нас один для всех, если я не ошибаюсь. Луценко на протяжении 2011-2014 гг. неоднократно совершал уголовные преступления, угрожал работникам прокуратуры, работникам милиции, работникам пенитенциарной системы. Грозился их уволить, грозил их закопать», — добавил Ляшко.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1