Убийство Шеремета. Враг определён – Россия. Мария Захарова

Дата публикации: 20 июля 2016, 21:15

 

СМИ: «Комментируя убийство Шеремета, Порошенко заявил:»Мне кажется, это сделано с единственной целью – дестабилизировать ситуацию на Украине. Возможно, накануне других событий», — заявил глава государства на встрече с главами силовых ведомств. Порошенко также не исключил, что за преступлением стоят «иностранные интересы».

 

Порошенко и баян

 

Украинский президент поручил создать для расследования убийства специальную оперативную группу под руководством главы Национальной полиции страны Хатии Деканоидзе, а также привлечь к работе сотрудников ФБР США и европейских специалистов.

 

Ранее советник главы украинского МВД Зорян Шкиряк назвал несколько версий убийства журналиста и заявил, что сам он склоняется к «российскому следу»»

 

Враг определён — Россия. Её цель определена так же оперативно и безоговорочно — дестабилизация ситуации на Украине. И это говорят люди, пришедшие к власти именно в результате дестабилизации ситуации в стране! Дестабилизировали они эту самую ситуацию долго, методично, периодически впадая в майданный ажиотаж. Неплохо было бы услышать от всех тех, кто сегодня говорил в Киеве об опасности дестабилизации ситуации в стране, эти же слова в декабре 2013 — феврале 2014г. Но они заявляли тогда ровно противоположное.

 

Мария Захарова

 

P.S. от Анатолий Шарий

 

PS2 от Александр Зубченко

 

Оказывается, целью подлых убийц Шереметы была «дестабилизация ситуации в стране». Официальная версия. Гарант озвучил, СБУ. Я и не знал, что у нас все стабильно. Это как минимум. Как максимум: как может подрыв журналиста что-то дестабилизровать в стране? Многократный рост тарифов, что характерно, все стабилизировал, все радуются, ловят свежих покемонов. Как бах — подорвали журналиста. 99 процентов думают: ну ни фига себе! В центре Киева! И кто это, кстати, такой? А им говорят: вы не понимаете, это же страшная дестабилизация. И так весь день. Завтра тоже. Притуле дали госохрану. Кто такая Притула? Так вы же все без нее жить не сможете. Они знают страшный секрет и за ними всеми охотятся. Ну и хер с ними — подумают все. Кроме креаклов, которые уже бегают в футболках с портретами Притулы и Шеремета, сигнализируя о дестабилизации. Вот она какая, страшная дестабилизация. Надо же…

 

PS3 от Игорь Орцев

 

Тимошенко высказалась: Убийство Шеремета — приговор Украине. Куда же без нее. Кровавая вакханалия на Донбассе, устроенная соратниками Юли, это значит не приговор Украине, а вот подорвали альфонса американского — приговор. Поживет еще Украина, не переживай, Юля! До той поры, пока за океаном не решат, не поймут наконец, что с великой нацией дело иметь — себе дороже.

 

 

 

 

Метки по теме: ; ; ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1