Последним, кто задал Порошенко неудобный вопрос по оффшорам, был Шеремет

   Дата публикации: 20 Июль 2016, 15:44

 

Известный журналист Павел Шеремет был последним украинским репортером, который задал президенту Украины Петру Порошенко «неудобный» вопрос про оффшоры.

 

Об этом рассказал руководитель медиа холдинга «Вести Украина» Игорь Гужва.

 

«Павел Шеремет был очень резким журналистом, он, в принципе, всегда кого-то критиковал, обличал. В принципе, это и работа настоящего журналиста – обличать пороки, критикуя, в том числе и действующую власть. Я хочу напомнить, что когда была последняя пресс-конференция президента Украины Петра Порошенко, вопрос об оффшоре, неудобный вопрос, задал именно Павел Шеремет», – заявил Игорь Гужва.

 

Павел Шеремет работал на «Радио Вести» ведущим утренней передачи «Утро Павла Шеремета». Кроме того, он был одним из руководителей издания «Украинская правда».

 

«В таращанский лес уже журналистов не вывозят, цинично убивают прямо в центре Киева. Страшно», — пишут пользователи на странице в Facebook Игоря Гужвы.

 

Сегодня около 08:00 на перекрестке улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого в Киеве взорвалось авто, в котором ехал известный журналист Павел Шеремет.

 

 

Смотрите также: Момент взрыва автомобиля Павла Шеремета в Киеве.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Sheremet_02


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1