Одним украинцем стало больше… Арина Матвеева

   Дата публикации: 20 июля 2016, 15:38

 

Известный ранее российский оппозиционер Матвей Ганапольский «доскакался», то есть дождался этого самого момента, когда паспорт с «блакитной» обложкой окажется у него в руках. И теперь журналист готов принимать поздравления, с чем поспешим поздравить его и мы, или посочувствовать, с этим как пойдет…

 

Матвей Ганапольский

 

Вообще, Ганапольский никогда и не был исконно русским гражданином, он уроженец Львова, но в какой-то момент уехал в Россию, где и получил гражданство. Видимо, тоска по Родине дала о себе знать, хотя зачем кривить душой, Ганапольский практически бежал из России, как это в свое время сделала Маша Гайдар.

 

Услышав слова: статус и большие гонорары, подобные перебежчики бросаются на малейшее предложение с украинской стороны, словно хищники на добычу. Однако боль разочарований не заставляет себя долго ждать. Украина, на данный момент, не самая перспективная страна, она находится в состоянии деградации и непрекращающейся войны.

 

Поэтому возникает резонный вопрос: зачем Ганапольскому понадобилось украинское гражданство? Все предельно просто – он сбежал. До сих пор в Российской Федерации обсуждается возможность возбуждения уголовного дела против Ганапольского, в связи с оскорблениями в адрес российского президента. Видимо, он не стал ждать, когда возможность станет реальностью, поэтому предусмотрительно собрал чемоданы и уехал туда, где ему самое место.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1