Новости Украины: неизвестный ранил ножом журналистку в киевском парке

Дата публикации: 20 Июль 2016, 13:16

 

Неизвестный мужчина нанес три ножевых ранения журналисту «Forbes Украина» Маше Рыдван в киевском парке на Украине вчера около 21:00.

 

Об этом она написала в Facebook, уточнив, что удары пришлись на лицо и руку.

 

«Знаете, о чем думает девочка, на которую в парке без видимой причины налетел какой-то мужчина и три раза ударил ножом? Сразу после того, как я убедилась, что на щеке осталась только царапина и шрама не будет, я подумала что нужно сделать селфи и кому-то его отправить. А потом подумала, что не понятно, сколько времени рука будет заживать и смогу ли я продолжить тренироваться до конца фитнес-челленджа (в травмпункте сказали, что не смогу). А потом, можно ли водить машину одной рукой. Это все очень странно», – написала Маше Рыдван.

 

Напомним, что сегодня около 08:00 на перекрестке улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого в Киеве взорвалось авто, в котором ехал известный журналист Павел Шеремет.

 

Читайте также: в Киеве на автостоянке взорвалась граната.

 

На Украине все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия, взрывы гранат, кражи. Проблема заключается в том, что в стране в руках злоумышленников появилось значительное количество оружия. Вооружение поступает от бойцов зоны «АТО», которые незаконно перепродают оружие на «черный рынок».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
20-07-10


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1