Арман Бошян: Процесс, который сейчас происходит в Армении, инициирован не сегодня

Дата публикации: 20 Июль 2016, 14:43

 

 

Президент Ереванского геополитического клуба Арман Бошян в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

«Время у нас ограничено, поэтому я дам лишь обобщенную, самую важную информацию. Процесс, который сейчас происходит в Армении, инициирован не сегодня. Это следствие как политики властей, так и фактического отсутствия реальной оппозиции в стране», — рассказал Арман Бошян.

 

«У нас в Армении нет реальной оппозиции. Есть те, кто против власти. Но какая в Армении система — это пирамида Капитала, это олигархический строй и оппозиция хочет просто сместить одного олигарха и встать не его место. То есть идет перераспределение капитала. Никто не хочет менять существующий строй и в этом вся трагедия. Никаких претензий к существующему строю у т.н оппозиции и сторонников той самой вооруженной группировки нет. Есть претензии к полиции. Не полиция ставила этот строй. Этот строй мы сами выбирали в 1995-ом году, когда голосовали за Конституцию. Следовательно, пока не будет политической силы, требующей национализации наших стратегических отраслей, возвращения награбленного в государственную собственность, изменения строя, исключающего олигархию как явление и олигопольную экономику, то никаких перемен, кроме методик «разделяй и властвуй» не будет», — отметил президент Ереванского геополитического клуба.

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

 

 

 

Метки по теме: ; ; ;


Комментировать \ Comments
Арман Бошян: Процесс, который сейчас происходит в Армении, инициирован не сегодня


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1