Жители Луганска наглядно показали, что не пустят вооруженные миссии, — глава парламента ЛНР

   Дата публикации: 19 июля 2016, 18:09

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

 

Жители ЛНР наглядно показали, что готовы «голыми руками» противодействовать любым иностранным международным миссиям, которые попытаются вторгнуться на Донбасс. Об этом рассказал председатель Народного Совета ЛНР Владимир Дегтяренко.

 

Сегодня он посетил проходившую в центре Луганска масштабную тренировку по безоружному противодействию членам иностранной вооруженной миссии, идею ввода которой в республику пытается продвигать Украина.

 

«Готовность наших мирных жителей фактически голыми руками сдерживать представителей вооруженных миссий и во что бы то ни стало противостоять ее внедрению на Донбасс в очередной раз доказывает тот факт, что стремление Порошенко и его команды под предлогом проведения безопасных выборов, а на самом деле внедрения вооруженных иностранных агентов, обречено на провал», — отметил Дегтяренко.

 

«Принятие каких-либо решений должно согласовываться с представителями ЛНР и ДНР, а навязывание нам чего-либо будет наталкиваться на ответную реакцию», — подчеркнул председатель Народной Совета.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1