Вклад Вьятровича в историю Мухосранска. Владимир Корнилов

   Дата публикации: 19 июля 2016, 10:15

 

Этот Вьятрович — феерический тип!

 

Силуэт

 

Оказывается, Горышни Плавни теперь нельзя переименовать, потому что украинцы быстро привыкают к новым названиям. То есть за 55 лет жители Комсомольска (историческое название города, между прочим!) не привыкли к названию, Вьятрович посчитал, что можно, их не спрашивая, город переименовывать, а вот стали горышнеплавцами — и быстренько к этому «адаптируются»!

 

post

 

Но самое главное даже не это. Обратите внимание, что он дальше несет! Оказывается, жители Плавнив не понимают, насколько им повезло, что им из Киева спустили такое замечательное название! Оказывается, они «получили наиболее узнаваемый бренд в Украине», благодаря чему теперь «имеют большущий туристический потенциал»!!! То есть теперь толпы туристов поедут туда только ради такого названия!

 

Странный человек! Если такова «логика» его переименований, назвал бы его сразу Мухосранском. И тогда точно многие заезжали бы туда ради фотографии на фоне вывески.

 

А интересно, если предложить Вьятровичу переименоваться во что-нибудь ради привлечения внимания? Или он уверен, что его антиисторические инициативы и без того прославят его настолько, что люди захотят фотографироваться на фоне столь узнаваемого чуда природы?

 

Владимир Корнилов

 

 

P.S. Василия Волги

 

Горишни плавни… Вам не нравится? Ничего. Привыкните. Вятрович говорит, что главное все делать быстро. Народ он ведь в массе своей темный, и не понимает своей выгоды.

 

Зато теперь у бывшего Комсомольска, а нынешних Горишних Плавней, резко вырос туристический потенциал.

 

Вятрович говорит, что ему прямо из заграницы звонят и хотят приехать и посмотреть на людей, которые живут в городе с таким «необычным» названием.

 

Там, за границей, не могут никак понять, что побудило жителей Комсомольска выбрать себе такое экзотическое название. Они Вятровича нашего не знают. Он ведь ради туристического потенциала Украины на все готов.

 

А новоиспеченным горешнеплавцам надо побыстрее привыкать и меньше возмущаться, а то ведь Вятрович и передумать может.

 

Ведь от Горишних Плавней до Мухосранска рукой подать!

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1