Украинцам надо готовиться…

Дата публикации: 19 июля 2016, 22:45

 

Украинцы считают, что у них всё хорошо, и даже лучше чем было в прошлом году. Знаете, почему они так считают? Причины две. Первая – типичная политика хатаскрайничества. Если в хатке коло вишни есть чё в холодильнике еще и тем более – если есть чё под матрасом, кроме клопов, то украинец искренне будет верить что в стране у всех всё хорошо. Даже если соседка-пенсионерка через три дома повесится, не в силах заплатить за газ, украинец будет считать что всё в порядке в целом по стране. Вот если холодильник опустеет, и под матрасом останутся лишь клопы – тогда украинец будет считать что во всей стране жопа у всех без исключения. Даже если соседка через три дома купит себе новый автомобиль. Тогда уже, наверное, наш условный украинец от зависти вздернется, но то такое.

 

apokalypsis-ua

 

Вторая причина – украинцев варят на медленном огне. Как лягушку в пресловутом эксперименте. То есть, если б лягушку бросили в горячую воду сразу, та либо выскочила бы, либо сдохла быстро. А когда вода греется медленно, то вроде как и не заметно. Так и с украинцами. Если б на второй день после перемоги их гевогюции влупили бы сегодняшние цены на продукты и ЖКХ- украинцы таким же точно майданом, не расходясь, потребовали бы возвращение Януковича вместе с Путиным, а Яценюк и Ко были бы втоптаны в ту брусчатку, которая в хлопцев – солдат летела. Но плавный процесс остался незаметен. Украинцы за два года обнищали в пять раз – и всё хорошо, прекрасная маркиза. Вот уж действительно, идеальный народ – терпила для любых экспериментов.

 

Я уже неоднократно говорил о дальнейшем ходе развития событий – Украину будут раскачивать изнутри. Украинцев против русских уже настроили более чем, теперь следующий этап марлезонского балета — войны между областями. Сейчас додерибанят остатки того, что перед массовым замесом еще можно продать (демонтировать, сдать на металлолом и т.д.), и начнется.

 

Украинцы никак не могут понять элементарное – их государства уже нет, а территория, на которой оно находилось обречена на превращение её в одну из масштабных горячих точек на российском приграничье. Я лично считал что массовое «веселье» начнется как минимум в следующем году, то есть – самое быстрое. Но все мы видим как быстро в современном мире могут происходить события. Турция, где произошло непонятно что, Армения, где активизировалась раскачка, Алма-Ата, у нас уровень украинской агрессии вырос вдвое за последние сутки, да и сейчас, поздно вечером 18 июля у нас за окном снова грохочет не по-детски. Дальше – Приднестровье с Молдовой, Таджикистан ( ну или наоборот по очередности, не суть важно). Последние события в мире показывают – США и «джентльмены» из Грит Британ пошли ва-банк. А это значит – война.

 

Ситуация складывается крайне, крайне хреновая. И её уже не изменить. Этот пост будет иметь продолжение, там есть еще о чем написать, просто я на протяжении последних четырех дней спал скорее случайно, редко и не много, хочу спать и еще про покемонов пару строк черкнуть.

 

Напоследок – две новости по теме. Союз гагаузов Украины выступил с обращением к Порошенко о предоставлении им на территории Одесской области территориальной автономии. Для сохранения своей культуры, языка и самобытности. Ну и для своего физического выживания в свете предстоящего, гагаузы понимают что к чему.

 

Вторая новость из Мариуполя от наших людей. Говорят, что некоторые совсем не «пересичные» свидомые мариупольские почти синхронно выставили на продажу несколько квартир и домов, по ценам вполне адекватным и с возможностью хорошего торга. С продажей недвиги там сейчас скверно, но «не пересичные» свидомые понимают – времени мало. А может и не понимают, а просто предупреждены о ближайшем будущем. Вот как то так.

 

Еще третья нашлась – что-то не выстроились в очередь «инвесторы» за покупкой Одесского Припортового. А это ведь один из немногих ликвидных объектов. Украинцы, догадываетесь, почему нет желающих купить его? Если не догадываетесь – пишите, на пальцах объясню.

 

Да, напоследок — украинцы, не надейтесь на своих новых «друзей». Турков и американцев. Первые вас гнобили неоднократно, гнобят и сейчас, пока локально, в Херсонской области. А вторые даже могилу вам не выкопают – сами рыть себе будете. Уже роете, вернее. Почти вырыли даже.

 

Сергей Александровский, Макеевка

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1