«Рафик неуиноватый?» Ирина Алкснис

Дата публикации: 19 июля 2016, 10:22

 

Я все понимаю, сама люблю конспирологию и мифы народов мира, но надо все-таки и память иметь.

 

За последние дни прочитала не менее пяти версий турецких событий, в которых «Рафик неуиноватый», в смысле нашу сушку сбили заговорщики, а Эрдогана подставили расхлебывать. И ведь от умных людей такое прочитала.

 

Дорогие мои!

 

Эрдоган

 

Вы вообще помните то совершенно хамское поведение лично турецкого президента, которое поставило наши страны на грань войны? Какое «неуиноват»?

 

У этого гражданина тогда крыша поехала, что Россия сирийской операцией ему все мечты о неоосманской империи порушила, вот он и пошел вразнос.

 

Но Кремль тогда сдержался. И прошло совсем немного времени — даже года нет — как тестикулы Эрдогана оказались зажаты в таких тисках, что ой. Да еще с перспективами полного отсечения — одновременно с головой.

 

Вот он и стал шелковым. И пилотов арестовал (тем более нашелся благовидный способ перевести стрелки), и готов в российско-иранско-турецкому союзу, и вообще готов на все.

 

С Кремлем все понятно — это политика. Ему сложнейший регион разруливать приходится. Эмоции и белые перчатки там неуместны. Там не то, что с Эрдоганом, с чертом будешь работать, если потребуется.

 

Но вы-то чего?

 

Ирина Алкснис

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1