Последний совет небратьям-одесситам. Юлия Витязева

   Дата публикации: 19 июля 2016, 16:40

 

Одесса

 

Мои кастрюлеголовые небратья-одесситы!

 

Я точно знаю, что вы тщательно следите за публикациями нашего сайта, потому уверена, что и этот пост будет прочтён.

 

Сегодня я проявлю милосердие и дам вам совет. В последний раз. Ибо даже моё ангельское терпение лопнуло.

 

Итак. Несмотря на все @whoительные истории, которыми пичкают вас правительство и сетевые оптимисты на зарплате, большая часть которых имеет двойное гражданство и проживает далеко за пределами страны победившей демократии, Украина со скоростью звука идёт на дно.

 

Если называть вещи своими именами, то вы — в полной заднице. Причём, по всем показателям. И не сдохли от голода, холода и нищеты только потому, что ещё не закончились ресурсы, которые были вложены в Украину ещё при так ненавидимом вами «совке». Впрочем, и они уже на подсосе.

 

Скоро продавать будет нечего. И некому. Например, на участие в конкурсе по продаже 99,567% Одесского припортового завода не поступило ни одной заявки. А ведь именно на средства от его приватизации вы планировали прожить как минимум год.

 

Дело в том, что ваша последняя ценность имеет долг в 193 млн. долларов США. Гасить который западные инвесторы не имеют ни малейшего желания.

 

Халявных кредитов вам тоже уже не дадут. Ибо быть генеральным спонсором украинской коррупции — дураков нет, а на то, что вам жрать нечего — всем плевать.

 

Что касается членства в НАТО, то и здесь вам ничего не светит. Кому нужен нищий, пьющий и дурной союзник, чей единственный сторожевик, переделанный под флагман даже после троекратного исполнения гимна не заводится?!

 

Впрочем, имело вас НАТО вместе с вашим «Сагайдычным» крупным планом. Америка вообще не явилась. Корабль ВМС США, участие которого планировалось в этих учениях, до сих пор не прошел пролив Босфор. А группировка из пяти кораблей стран НАТО: два корабля ВМС Румынии, по одному кораблю ВМС Болгарии, Турции и Испании предпочитают прохлаждаться сейчас в районе румынского порта Констанца. Ведь это гораздо интереснее, чем обучать необучаемых рагулей, обладающих боевым флотом исключительно в своих фантазиях.

 

В Евросоюз вас тоже не возьмут. Никогда. Квота  на бездельников и террористов ушла на ближневосточных мигрантов. Максимум — сиделка с двумя медицинскими и сантехник с высшим техническим. И то, такое счастье будет не всем.

 

Так что заграница вам не поможет. Да и сами себя спасти вы не в состоянии. Потому что ленивые, злые и вороватые. Вон, — у своей героини Джамалы — и то саксофон спёрли. Наверное, в благодарность за Евровидение. Но скоро и красть будет нечего.

 

Все более-менее адекватные — найдут сотню евро на Шенген и свалят нафиг. Подальше от вашей гидности.

 

Но сейчас вам кажется, что весь мир у ваших ног. Да и вообще вы круты, как никогда. Особенно, на фоне «доказательств» краха соседней Империи.

 

Однако, все не так однозначно. Чесслово.

 

А теперь обещанный совет.

 

Прежде чем публиковать очередной эпистолярный оргазм по причине новых «ножей в спину», «контрольных в голову» и прочих абсолютно недостойных нормального человека высказываний и пожеланий  в адрес России, которыми вас ежедневно радуют ваши пастухи и пастыри, — немного подумайте.

 

Например, о том, как будете со своей гидностью договариваться, когда, оказавшись за гранью выживания и нищеты вам придётся ехать в «ненавистную Рашку» и работать на агрессора на том самом предприятии, которое ваши адепты регулярно  объявляют то банкротом, то жертвой санкций?!

 

Как переживете русскую речь, русский язык и Путина, — которые везде?!

 

Как обживаться будете в стране, которой хотели  зла, и среди тех, кому желали сдохнуть?! Я уже не говорю про ватников, с которыми вам придётся дышать одним воздухом.

 

Но и это ещё не все. Когда-нибудь весь этот кошмар закончится и я обязательно вернусь домой. И наверняка увижу многих своих бывших друзей и знакомых, которые в своё время открестились не только от меня, но и от своей совести, ради сиюминутной выгоды записавшись в ряды ярых украинских патриотов, без боя сдавших город и страну на откуп рагулью и на чьих руках кровь как мучеников из одесского Дома профсоюзов, так и детей Донбасса.

 

Так вот. Я всех вас помню.

 

Но при встрече не подам.

 

Ни руки, ни милостыни!

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1