Европейские оргии в администрации Порошенко. Александр Яблоков

   Дата публикации: 19 Июль 2016, 14:08

 

Петр Алексеевич Порошенко не то чтобы бухает… Он нервничает. Поэтому снимает стресс, заставляя главу Администрации президента Бориса Евгеньевича Ложкина (бывший главред «Комсомольской правды») бегать по ситуационной комнате, изображая в лицах очередной путч.

 

Пётр Порошенко, Борис Ложкин

 

А сам накатывает. Его очень беспокоят рейтинги. Социологи, ясное дело, проститутки, однако сколько им ни плати, они все равно ставят БПП на третье-четвертое место. Или даже на пятое. Чуют, паскуды, что клиент находится на последнем издыхании. «Матькивщина», заднеприводные «радикалы», оппозиционеры Левочкина и даже гребаная «Самопомич» утонувшего в мусоре львовского мэра Садового – все уверенно натягивают (в прямом смысле слова) блок верховного главнокомандующего.

 

Прошедшие в минувший уик-энд довыборы в Верховную Раду еще больше усугубили запойное состояние самого влиятельного кондитера на постсоветском пространстве. Ни одни «бэпэпэшник» не победил в семи мажоритарных округах. Ни один, Карл! Даже в Херсоне, где был задействован весь админресурс, бабушек свозили к избирательным участкам чуть ли не на лимузинах, ставленник режима Андрей Путилов продул Юрию Одарченко из гребаной «Батькивщины».

 

Боря Ложкин по мере скромных сил старается развеять мрачное состояние своего патрона. В частности, он привез как-то в полночь в АП двух евродепутатов, которых подобрал в кабаке с шестом и блек-джеком. Брюссельские парламентарии активно снимали блядей и требовали скидку, мотивируя это принадлежностью к «Альянсу либералов и демократов за Европу (ALDE)». В полицейских протоколах они фигурировали как Ганс Ван Баален и Петрас Ауштрявичус.

 

Борис Евгеньевич дипломатично замял скандал, заплатил за поломанный шест стриптизерши и устроил встречу с верховным главнокомандующим. Порошенко был уже тепленьким, когда они обсуждали с «делегацией» перспективы безвизового режима. Петр Алексеевич равномерно раскачивался в кресле, бил кулаком по столу и угрожающим тоном констатировал, «шо Украина полностью выполнила свою часть обязательств, теперь очередь ЕС придерживаться собственных обязательств». Очкующие либералы тоскливо наблюдали, как Порошенко наливает себе из графина, однако не решались его перебить. Они были вообще не в курсе безвизового режима, поскольку занимались проблемами унификации тарифов мобильных операторов в еврозоне. Однако напомнить об этом вошедшему в раж украинскому президенту было как-то неудобно.

 

Когда утомленный международными делами лидер европейского государства уснул, Борис Ложкин вывел «евросвязистов» из Администрации президента через черный ход прямо на улицу Круглоуниверситетскую. И так почти каждую ночь. Где набрать столько евродепутатов для развлечения гаранта нации? Вопрос. Самое паскудное, что света в конце тоннеля по-прежнему не видно. Одна плохая новость следует за другой. Группировка Сергея Пашинского (глава комитета ВР по национальной безопасности и обороне), Александра Турчинова (секретарь Совбеза) и спикера-«логопеда» Андрея Парубия обнаглела до того, что пилит напрямую военный бюджет «державы» (100 «ярдов» гривен в год), отодвигая от кормушки «рошеновских менеджеров».

 

Петр Алексеевич поставил во главе «Укроборонпрома» надежного человека – Романа Романова. Кристальной души человек, специализировался на торговле в Херсоне подержанными иномарками, встал на ноги, открыл автосалон, где толкал левые «Хюндаи». В общем, достойная биография достойного европейского деятеля. И что в итоге? Приходит глава СБУ Василий Грицак с папочкой. Там материалы по перевороту в Турции, которые гаранта аж никак не интересовали, и расклад по Романову. Установил связь… откатывает людям Пашинского, Турчинов крышует так, что аж «гай шумит». АТО ведь беспроигрышная тема. Все списывается подчистую вместе с засветившимися «посредниками». Все знают – это сфера Вальцмана. Контрабанда и торговля с ДНР и ЛНР – МВД Арсена Авакова. СБУ в доле. И тут вылазит плешивый Пашинский и нагло лупит бабло на «героях АТО». Вот ведь гнида… И рейтинги падают. Да и хрен бы с ними. Свои люди расставлены. Почти везде. Хотя есть еще один повод накатить. Аваков. Гнида. Так думает лидер нации.

 

За два с половиной года предприимчивый армянин выстроил целую силовую империю. Почище легендарного кучмовского силовика Юрия Кравченко будет. У того было всего лишь с десяток «орлов» для «зачистки конкурентов». Арсен развернулся гораздо круче: батальон отморозков «Азов», два батальона «территориальной обороны» «Киев-1» и «Киев-2», Национальная гвардия на БТРах, национальная полиция и даже как бы натренированный амерами спецназ «КОРД».

 

Не то чтобы Вальцман боится переворота. Украина – не Турция. Здесь ни армия, ни МВД, ни спецслужбы по определению не в состоянии провести путч. Даже если попытаются, то выйдет полнейшая лажа. В какой-нибудь «котел» попадут, деньги на путч сразу попилят, бензин продадут, а сами забухают. Только две силы в состоянии организовать смену политических декораций в Украине – американское посольство на Танковой (улица такая) и Беня Коломойский (просто олигарх). Но в представительстве амеров сейчас пересменка – Джеффри Пайетт убывает, а вместо него приходит Мари Йованович. Заступает на смену в сентябре, пока войдет в курс дела, пока проведет ознакомительные ужины… Короче, пока амерам не до Украины. Ну, приедут Нуланд, Керри, Байден. И что? Они уже в прошлом. Пусть развлекаются выборами у себя там, за океаном. С Коломойским пока у Вальцмана все ровно. Напряженность, конечно, есть, но договор о ненападении соблюдается. Тем не менее, гарант нации нервничает, ведь какой же он авторитарный лидер, контролирующий все, если даже с…ка Пашинский уже «ярдами» бабло пилит? Вот в чем главный прикол: Вальцман считает, что только он может контролировать все потоки. Пока же до идеала далеко, поскольку есть тот же Беня, который может многое. Есть амеры, которым не нравится Петя, ибо он м…к, но это отдельная история. Есть Арсен Аваков и «народные фронтовики» во главе с притихшим до времени Яценюком, которые способны на любое мародерство. А им терять нечего: никто за них не проголосует, поэтому остается только воровать. Романтично, но ничего, амеры что-нибудь придумают.

 

Поэтому Вальцману мучительно хочется отчебучить нечто этакое… Чтобы как Эрдоган: посадить затем всех по списку и зажить счастливо, лупя повышенные тарифы с доверчивых «маленьких украинцев». Рината Ахметова и Дмитрия Фирташа он уже использует. Но полностью зачистить пространство пока не получается. И тут еще нация его перестала любить. Его, великого однотурового спасителя Украины. Как тут не забухать с огоньком, с оргиями и бегающим по Киеву в поисках евродепутатов Ложкиным…

 

Александр Яблоков, «Антифашист»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Poroshenko_Alkash_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1