Благодаря News Front и телеканалу CW 24 TV, Польша впервые услышала правду о Донбассе

   Дата публикации: 19 июля 2016, 11:23

 

Kłamstwa – по-польски вранье, или проще — брехня. Журналисты программы «Ты должен это знать!» польского телеканала CW 24 TV начинают с каламбура: «Ну, что разбрешем сегодня, наконец, то, что в Польше очень забрехали? Да, разбрешем по максимуму!» Тема передачи: «Неизвестная в Польше правда о Донбассе и Новороссии».

 

24tv

 

Эта телепередача с такой неудобной для Польши темой действительно для поляков событие. Судите сами по диалогу ведущих:

 

—  Будь-то медиа «левые» или «правые», все они обманывают поляков, если дело касается ситуации на Украине.

 

—  Они имеют общий информационный фронт. И он таков, что обществу навязывается единый вид информации.

 

О единой польской информационной политике, о давлении на СМИ, о зашкаливающем уровне русофобии как основном политическом козыре было известно давно. Но это не меняло сути вещей. Сейчас, после этого телеэфира, есть надежда, что в польском официальном едином информационном фронте проделана существенная брешь. И этот прорыв стал возможен благодаря информационному агентству News Front, с руководителем которого связались польские тележурналисты, и по итогу общения выдали в эфир на всю страну то, что в Польше от народа тщательно скрывается – элементарная правда о Донбассе.

 

Константин Кнырик – руководитель ИА News Front:

 

«Суть в том, что польское телевидение впервые рассказало правду о событиях на Украине. Из нашего общения с журналистами канала по факту выхода в эфир программы делаю вывод, что абсолютно ничего не было искажено, перевернуто, подано в нужном, выгодном  свете – только прямые цитаты, только реальная информация. Это, в сложившейся ситуации, серьезный поступок со стороны польских коллег. И это признак того, что в Европе, наконец, появился запрос на правду о Донбассе».

 

Что услышал польский народ? Что узнал из этой первой и потому знаковой программы? Очевидные вещи. Простые, очевидные вещи:

 

Об этническом составе Украины, где, как оказалось, проживает много русских. О том, как очутились русские на Украине, и чего они всегда добивались. О зарождении украинского фашизма на почве национальной ненависти. О его развитии и апогее с культом гитлеровцев, который не принял Донбасс. И об экономике немного. О Донбассе как промышленном доноре всей Украины. О майдане, на котором с помощью оружия националисты повалили законную действующую власть. О референдуме на Донбассе, о котором в Польше вообще не сказано ни единого слова. В целом о всех событиях с развенчанием мифа о русско-бурятских захватчиках. И о журналистах ИА News Front, которые находятся на передовой как информационного фронта, так и настоящего, и в отличие от польских и европейских СМИ имеют возможность и желание доносить людям достоверную информацию.

 

 

Редакция News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1