Ватник: что будет с Украиной после войны

   Дата публикации: 18 июля 2016, 14:38

 

 

Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front

 

Рано или поздно гражданская война на Украине закончится. И мы столкнёмся с новой реальностью. Что поменяется на Украине?

 

Украину разделят. Часть уйдёт в Европу мыть туалеты. Вторая часть – окажется один на один с теми, в кого она плевалась с начала Майдана.

 

Сбежит честная власть, забрав деньги и оставив долги. И долги нужно будет кому-то отдавать. В первую очередь тем, кто самозабвенно прыгал на Майдане.

 

Украинские власти и журналисты соскочат на свои исторические родины. Медиаперсоны вроде Зеленского тоже. Или прозреют и будут кланяться освободителям, как раньше кланялись карателям.

 

«Легендарные» украинские вояки – те, кто выживут – слезет с фонящей чернобыльской бронетехники и разбредутся по домам. Навстечу платной медицине и заоблачным ценам на лекарства.

 

Войска Новороссии дойдут туда, докуда будет решено разделить Украину.

 

Внезапно окажется, что практически все украинцы изначально были за нас. И ждали нас, как освободителей.

 

Герои-правосеки столкнутся с тем, что деваться им некуда.

 

Европа уже не выдаёт визы участникам «АТО». Храбрые рагульские «лыцари», как их деды и прадеды, будут прятаться по чердакам и подвалам.

 

Их мамы и жёны будут махать детьми и майданить перед нашими военными комендатурами. Также, как и майданили всю войну перед военкоматами.

 

Подумают украинцы, и так и быть согласятся, чтобы мы их забрали к себе. Не факт, что согласимся мы. Дружба народов – это святое, но с долгами нужно расплатиться самим.

 

И будут украинцы долгие годы жить в нищете батрачить на возврат кредитов. И чем дольше они позволят править нынешней власти – тем меньше их останется и тем больше придётся батрачить

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1