Вопиющая безнаказанность Путина. Голос Мордора

   Дата публикации: 17 июля 2016, 17:00

 

Два года прошло с того момента, как над Донбассом был сбит Боинг 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур.

 

putin in igle

 

С первых минут всем было известно что это сделал Путин. Некоторым это было известно даже до катастрофы. Буквально в течение часа мировые журналы вышли с обложками, обличающими российского тирана. Потом началось расследование, которое длится уже два года.

 

Совершенно ясно, что официальное следствие, которое ведёт группа экпертов в Нидерландах — в руках всё того же Путина. Два года мычат что то невнятное, заявляют о прогрессе в следствии, но на следующий день говорят, что им не хватает опыта, почему то задают каверзные вопросы украинскому правительству, хотя всему миру давно известно, что Украина не имеет никакого отношения к этой катастрофе.

 

В то же время почему-то игнорируются неоспоримые доказательства вины России и Путина, например такие, как американские спутниковые снимки запуска ракеты «Бук», на которых помимо самого запуска также видно, как сержант бурятской бронетанковой милиции держит в руках приказ Путина сбить именно этот самолёт. Правда американцы никому не показывали эти снимки и не собираются этого делать, но разве само слово мирового оплота добра и справедливости не заслуживает доверия?

 

Почему то игнорируется молниеносное профессиональное расследование, проведённое по горячим следам Службой Безопасности Украины, которая моментально назвала виновных и даже арестовала корректировщика ЗРК «БУК»! Об этом заявил сам Наливайченко!

 

И наконец, многочисленные и подробные расследования независимой конторы Bellingcat. То, что она была создана за день до катастрофы MH17 — чистейшее совпадение, ну бывает такое. Зато их расследования приятно брать в руки! Множество фоточек с цифрами, испещрённых линиями и стрелками внушают доверие и уважение! Ну а то, что некоторые фото были обработаны фотошопом — так это же чисто из эстетических соображений!

 

А тем временем официальная следственная группа обещала очередной доклад по расследованию катастрофы в конце года. Ждём. Жаль только, что забыли уточнить какого именно года.

 

Голос Мордора

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1