Пиво. Отдых. Вооруженный переворот. Василий Волга

   Дата публикации: 17 июля 2016, 19:00

 

Атмосфера сгущается. Постепенно и плавно происходит уплотнение новостного потока. Ужасающие террористические атаки, военные перевороты, разговоры в прямом эфире украинских СМИ о возможности вооруженного захвата власти. Причем разговоры эти совершенно серьезно и со знанием дела, ведут народные депутаты, которые уже имеют в этом вопросе солидный опыт. Аналитики им вторят: «Азов может. Для них это раз плюнуть. Да и Правый Сектор еще о-го-го!».

 

ua-voin

 

Один, довольно известный блогер, однофамилец нашего Генерального прокурора, но не Генеральный прокурор, очень подробно описал возможный сценарий такого переворота. Там есть все. И провокации. И казни оппозиционных политиков. И военное положение.

 

Я сегодня разговаривал с одним интересным и очень решительным молодым человеком. Доброволец, воевал, награжден, ранен. Не последний человек в современной политической тусовке. Он, как и очень многие наши сограждане, ненавидит Порошенко, да и всю действующую власть. Очень радуется победам своих побратимов над Генеральным прокурором и судебной системой. Закон его не интересует. Убежден в необходимости расправы над властной верхушкой. На вопросы, а ради чего? И что потом? Ответа не имеет. Но очень хочет крови.

 

Думаю, что летом ничего не произойдет. Жарко. Пиво. Отдых. Но вот сентябрь может нас удивить.

 

А пока, создается такое впечатление, что кто-то очень хочет, чтобы мы начали привыкать к мысли о вооруженном перевороте. И на данном этапе этому «кому-то» достаточно только лишь разговора. Но о перевороте. Можно под пиво. Можно на отдыхе.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1