А что, если бы? Green Tea

   Дата публикации: 17 июля 2016, 09:30

 

Если дистанцироваться от всех этих обязательных дипломатических экивоков, то что дал бы России и миру распад Турции?

 

turcia

 

  1. Переход проливов Босфор и Дарданеллы под законную российскую юрисдикцию.

 

  1. Возврат Армении её территорий с её культовой горой Арарат.

 

  1. Возврат Сирии её исконной провинции Искандерун , незаконно отданной в 40-е годы прошлого века Турции какими-то французами.

 

  1. Возврат курдам их исконных земель.

 

  1. Возврат оккупированного турками Северного Кипра законным владельцам киприотам.

 

  1. Захват спецназом ВДВ бесхозной авиабазы «Инджерлик», с последующим обменом растерянного и трусливого американского скота на россиян, стойко и достойно томящихся в американских тюрьмах по ложным обвинениям. Самолёты тоже вернём, ибо, зачем нам этот древний хлам.

 

  1. Появление внутреннего российского Чёрного моря, с запретом на бесплатный выход в наше море всяким болгарам и румынам. Выход лодки — 100 евро в час, траулера — 1000 евро в час, военного корабля — 100 тыс. евро в час, или, на выбор — один «Калибр» в секунду бесплатно. Свидомых от платы освободим, так как у них остались только надувные матрацы.

 

  1. Простым туркам Россия предоставит суда для их переправки в Италию и Грецию, чтобы они попали в Германию, в послевоенном становлении которой, турецкие гастарбайтеры сыграли решающую роль. Это, в принципе, их страна. Суда будут охранять ВКС России, чтобы европейские гуманисты их привычно не топили. Меркель будет, безусловно, рада.

 

Миллионы хороших людей были бы счастливы от развала Турции. Редко найдёшь настолько любимое всеми государство. Разве что США.

 

Green Tea

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1