Атака дронов, или «Спроміжность» над кабинкой Парубия. Алексей Куракин

   Дата публикации: 16 июля 2016, 11:34

 

Пока там у турков майдан-шмайдан-на, поговорим о делах наших. Скорб… веселых.

 

Дрон

 

Как говаривал легендарный, но попавший под революционную декоммунизацию, товарищ Максим Максимович Штирлиц: «запоминается последняя фраза». По аналогии – жителям страны забродивш… победившей демократии, зело запомнились последние несколько дней перед каникулами надорвавшихся на ниве заботы о простых гражданах народных избранников.

 

Как и заведено в приличном политическом макрокосме – вначале было Слово. И что сказать было у Гройсмана. Недоканцлер, чутка офигевший от начавшегося саботажа внедрения в жизнь правильных, научно обоснованных и справедливых тарифов, взял да и обвинил Юлию нашу Владимировну в нынешнем положении дел в контексте приобщения счастливых украинских пенсионеров к европейским, экономическим ценностям. Мол, это «Вона» непристойно и в извращенных концепциях газобалонила с Путиным, а теперь ему – Гройману, приходится разгребать конюшни Януковича и, стиснув оч… зубы, повышать тарифы.

 

Данная мысль вельми понравилась обывателю, но все слегка растерялись, особенно «юлеботы»: на кой ляд нужно было доставать Йулю с нар, если за эти самые газовеселые дела (и их последствия) её туда и направил кровавый диктатор? Логично? В принципе, да. Но… В общем – все сложно и трудно для понимания теми, у кого нет соответствующей справки о задержке умственного развития в период формирования сексуальной ориентации.

 

Затем, прямо посреди верховного капища законодательной мысли… воспарил дрон. Причем, по словам зампредседателя парламента Геращенко, летал этот, мать его, квадрокоптер — над слегка беременными женщинами и совершал непонятные фрикции с намеком на сексуальные домогательства и нарушения гендерного равенства под куполом цир… парламета.

 

Как и водится в приличном, украинском парламенте – все поначалу решили, что это очередное проявление гибридной агрессии и широкоформатного вторжения самого Путина. Причем, лично. Хотя нет… Сперва все решили, что это глюки от компота из канадских сухофруктов, но, потом – разобравшись и перекрестившись согласно канонам УПЦ КП, перешли на личность Гибридного.

 

Как выяснилось в ходе экспресс-расследования, проведенного спецназом НАБУ в элитных носках под председательством Генпрокурора-дайвера без профильно-водолазного образования, у Путина было алиби – в это время он готовил террористический акт в Ницце. И тут… внимание депутатов привлек Игорь Луценко (майдановец, герой, фронтовик), который, застенчиво улыбаясь, пытался засунуть в штаны Вовану Парасюку пульт управления тем самым квадрокоптером…

 

Перед тем, как лучший оратор, лингвист, златоуст и софист всех времен и народов, цитируя Лаврова по бумажке, закрыл заседание – от греха подальше, Ирина Геращенко успела произнести слово «проходимец». Она, конечно, думала о Путине — как и подобает истинному, правоверному украинскому член… «діячу» правительства, но… все смотрели на Луценко. Да, неловко как-то получилось…

 

На следующий день, в ходе, внимание – «Часа вопросов к правительству», разгорелся нешуточный межфракционный срач. Как оказалось, группа депутатов-фронтовиков, решила с помощью технического прогресса (дронов) бороться с кнопкодавством и прочими нехорошими излишествами в ходе пленарных заседаний.

 

Но, депутатам (не фронтовикам) не вполне была понятна роль беременных женщин в этом вопросе и, самое главное – никто не знал: как правильно употреблять слово «проходимец» в ходе пленарных заседаний и, является ли факт появления дрона в воздушном пространстве фракции «Бе-Пе-Пе» нарушением регламента.

 

Решили поставить вопрос на голосование. Но, к обеду пятницы многие депутаты уже свинтили в дальние, но теплые зарубежья. Хотя, согласно книге регистрации Парубия – они находились в буфете. Сигнальное же голосование показало, что кворум из буфета все-таки есть, а всяким проходимцам, попавшим под влияние кремлевской пропаганды, нельзя катать беременных женщин на квадрокоптерах российского производства в зале заседаний самого продуктивного (по человеко-часам хорового пения) парламента. В кулуарах – можно. Но, с отчислением 5% военного сбора от средств, вырученных за покататься.

 

Тогда, после выступления Парасюка, решили принять совместную резолюцию, раскрывающую (с высоты полета дрона) роль Путина в террористических атаках и неудовлетворительной работе отдельных депутатов. Но, в ходе поиска консенсуса и уже рейтингового голосования, оказалось, что фронтовики настаивают на продолжении полетов дронов до окончательной победы над кнопкодавами и прочими агентами ФСБ, а Геращенко кричит — аж вся красная, что в резолюции должен быть пункт о том, что все-таки Луценко – или «проходимец», или должен быть на фронте. Кроме этого, оставшиеся в зале работяги в количестве Найема, Парасюка, Гаврилюка и десятка других трансгендеров, которых не взяли на курорты, не смогли найти взаимопонимания в вопросе: считать ли, с точки зрения банальной эрудиции, квадрокоптер полноценным дроном и, является ли запретной зоной для полетов, пространство над отдельной кабинкой Парубия…

 

Традиционно, все перешли на личности и спели гимн… дружным хором.

 

Вот, вам все смехуёчки. А я, между прочим, можно сказать – в режиме реально прошедшего времени, осветил для вас, понимаешь, последние дни работы некоторых конц… хер… ветвей нашей горячо любимой властной вертикали. Можно было бы еще рассказать, как, например, Парасюк и Алексей Гончаренко пытались выяснить, кто из них больший предатель, но думаю и так все понятно…

 

Вони працюють! Они, не побоюсь этого слова – «спроможні» построить цветущий сад. «Спроміжность»- наше фсьо! СУГС!

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1