«Ватник»: Порошенко — агент Кремля

   Дата публикации: 15 Июль 2016, 11:50

 

 

Отбросьте всё невозможное, то, что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни оказался.

 

Анализ действий Петра Порошенко приводит к наиболее логичному выводу – Пётр Порошенко – российский агент.

 

Ему досталось тяжелое наследство. Попустительство предыдущих властей привело к тому, что на Украине разросся махровый местечковый национализм, точнее – нацизм. В конце 2013-го нацисты получили оружие и контроль над основными объектами столицы и крупных городов.

 

Перед Порошенко стояла практически невыполнимая задача – сделать так, чтобы украинцы разочаровались в самой идее Украины, европейского выбора и затосковали по СССР. Порошенко приходилось работать в окружении купленного США парламента и обезумевшего на фоне национализма населения.

 

Нужно признать, что со своим заданием Порошенко справляется блестяще. По некоторым данным, Порошенко фигурирует в оперативных сводках как «Полковник Васин».

 

Вспомним начало карьеры Порошенко на посту Президента Украины. Турчинов объявил начало гражданской войны.

 

Чтобы максимально развалить его инициативу, полковник Васин цинично лгал добровольцам, содержал их в скотских условиях и загонял в одни и те же пристрелянные «котлы».

 

Это не помогало – одурманенные пропагандой украинцы толпой валили на убой «за Украину».

 

Следующим шагом Васина-Порошенко было тотальное обнищание населения – рост цен и тарифов и кредитное ярмо. По расчетам, это должно было привести к массовому дезертирству и бунту в стране. Но пропаганда работала, и украинцы умирали, оставляя нищие, никому не нужные семьи. Украинцы оказались готовы идти на смерть ради кредитов МВФ.

 

Следующий шаг Петра Алексеевича войдёт во все учебники разведки. Чтобы гарантированно вызвать бунт против власти и отказ от войны, по прямому приказу Порошенко СБУ через подконтрольные СМИ сообщило о российских активах Президента Украины. Завербованные журналисты рассказали о беспрецедентном росте доходов Порошенко.

 

Не помогло и это.

 

Ради развала МВД полковник Васин назначает министром внутренних дел Авакова и оттягивает «ПС» с линии фронта. Ослабление полиции и вооружённые обстрелянные боевики должны были неизбежно реализовать сценарий антихунтовской революции, но не сработало и это.

 

К сожалению, у Васина бывают и неудачи.

 

От чрезмерного перенапряжения агентурная сеть Васина начала нести потери. Первым не выдержал Гелетей, который в оперативных сводках проходит под агентурным псевдонимом «Джузеппе». Он тронулся умом и начал рассказывать про ядерные мины.

 

Вторая потеря – мэр Киева Кличко, известный под псевдонимом «Клавесин». Препараты, которые должны были вызвать временное отключение интеллекта, подействовали сильно и необратимо. Тем не менее, задача вызвать бунт в Киеве посредством идиота-мэра была провалена.

 

Отдельная история – провал Яценюка (псевдоним – «Очковая змея»), который взял кредитов меньше, чем должен был. Его пришлось смещать и выводить в пассивный резерв под кураторство Ляшко.

 

Ко всеобщему удивлению, не сработал план «Голубая луна» — гей-парад в Киеве прошёл, полицейские старательно разгоняли натуралов и охраняли геев. По непроверенным данным, во время акции в полицейскую форму переодели настоящих геев, а сами полицейские, переодетые в геев, участвовали в массовке. Впрочем, ничем иным гей-парад объяснить не получается.

 

Задача перед полковником Васиным стоит тяжёлая, но есть все основания считать, что он с ней справится. Остатки укропатриотов он угробит на фронте, окончательно загонит государство в долги и будет душить тарифами и ценами до тех пор, пока украинцы не поймут, какой это обман – независимая Украина, идущая в Европу.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
«Ватник»: Порошенко – агент Кремля


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1