Рукотворная катастрофа Европы. Сергей Веселовский

Дата публикации: 15 июля 2016, 10:56

 

Президент России почти год назад, обращаясь к лидерам Европы и их «кураторам» из Вашингтона, задал справедливый и прямой вопрос: «Вы сами-то поняли, чего натворили?»

 

Рукотворная катастрофа Европы

 

Все прошедшие месяцы подтвердили, что и не поняли, и не услышали. Европа с упорством дегенерата продолжает пугать сама себя мифами о кровожадных русских, которые непременно нападут с Востока и захватят миролюбивых европейцев.

 

Европа не осознала, что «Восток», направляемый «Диким Западом» давно уже напал. Он внутри неё. Этот Восток стал настолько Ближним, что ближе некуда.

 

И, что самое ужасное, ЭТА Европа понятия не имеет как себя защитить и посредством чего обезопасить. Потому что война внутри ЕС идет без правил. Враг невидим. Враг беспощаден. В том числе и к себе самому.

 

Внутри Европы, оставаясь невидимой, рассредоточена многотысячная армия смертников. армия первой волны.

 

За ней, после превращения европейцев в стадо перепуганных верещащих овец, не способных к осмысленному сопротивлению, войдёт вторая волна — армия хладнокровных воинов, несущих бывшей Европе новый порядок.

 

Есть ли у Европы шанс на спасение?

 

Сегодня он ещё остаётся.

 

Им надо всего-навсего разумно воспользоваться, собрав все имеющиеся силы, объединившись со всеми, кто знает и умеет противостоять терроризму.

 

И не идти на поводу у Вашингтона.

 

Того самого, что уже начал спасение своего главного и единственного партнёра — Великобритании. Или вы верите, что пресловутый Брэксит — это случайное совпадение и волеизъявление британского народа?

 

Сумеют европейцы «сжать вялые ягодицы в кулак» — выживут.

 

Нет — не будет у Европы никакого «завтра».

 

Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1