Про Путина, Ниццу и повод гордиться… Юлия Витязева

Дата публикации: 15 июля 2016, 16:34

 

То, что каждая украинская гусеница мнит себя геополитической бабочкой — известно давно. Но иногда степень упоротости и кастрюлеголовости моих небратьев превосходит все мыслимые пределы.

 

Лавров, Керри, Путин

 

Особенно впечатляет скорость, с которой в их голове возникает причинно-следственная связь и выдаются потрясающие умозаключения.

 

Олег Пономарь

 

Если кратко, то теракт в Ницце организован Путиным в качестве аргумента на переговорах с Керри. Тот факт, что судьбу Украины Россия и США обсуждают в Москве, а Петю даже в прихожей постоять не позвали — их вообще не беспокоит. Главное, что ожидается ещё больше санкций. Много и разных. В результате которых Сирия, Крым и Донбасс будут сданы. Без боя.

 

Мирослав Гай

 

Впрочем, у меня тоже есть версия, о чем говорили Керри и Путин. Если кратко, то что касается судьбы Асада, то здесь хорошо известная позиция России не претерпела каких-либо изменений — Обама должен уйти.

 

По Украине все ещё проще. Если у США кончается терпение и дипломатия, то мы можем пойти навстречу и выдать вам парабеллум.

 

Однако, каждый имеет право на второй шанс, потому Керри, рассыпаясь в благодарностях, отбыл восвояси. С обещанием выполнить всю домашнюю работу. Чтоб в следующий раз не опозориться у доски.

 

Нет, все таки нелегкая работа у нынешнего американского госсекретаря. Мотается туда-сюда, как собачонка. Даже гитару в этот раз не взял. Видимо, Путину в прошлый раз не понравилось.

 

Да и вообще весь визит какой-то бестолковый вышел. Каждый остался при своих интересах.

 

Но кастрюли, похоже, так и не поняли, что судьбы миллионов нерабов уже давно решаются исключительно двумя супердержавами. Оно и понятно, ибо пресловутая гиднисть и два майдана за плечами не позволяют объективно оценивать ситуацию.

 

Мы — великие. И точка. Вон, даже Канада это признала, сделав командующим своих Сухопутных войск этнического украинца, внука переселенцев из Стрыя.

 

Безусловно, внук коня Будённого во главе армии на Канадщине — цэ пэрэмога.

 

О которой Йоговысокоповажнисть обязательно расскажет на траурном марше в Ницце. Если, конечно, позовут. Соответствующую заявку в твиттере он уже сделал, а дальше — как карта ляжет.

 

Пётр Порошенко

 

Что касается моих кастрюлеголовых небратьев, то между раскрытием теракта в Ницце и ожиданием результатов анализов по итогам встречи в Москве у них есть уникальная возможность предаться послеобеденному молебну на того, кто для них давно уже стал если не Богом, то как минимум — божеством.

 

 

И последнее. Это не из того ли Туниса, где с помощью США победила демократия, был смертник на грузовике?!

 

Эх, кастрюли. Ведь чуете же с гибельным восторгом, что пропадаете по тому же сценарию. Но, увы, уже ничего сделать не можете.

 

Ибо нерабы…

 

Юлия Витязева

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1