Ницца. По ком звонит колокол? Василий Волга

   Дата публикации: 15 июля 2016, 13:45

 

Он звонит по тебе. Проблема гораздо серьезнее, чем просто терроризм. Можно отказываться и не замечать реалий. Но тогда, Правда будет напоминать о себе все жестче, все кровавее.

 

По ком звонит колокол?

 

Правда состоит в том, что столкнулись два мира. Мир христианский и мир мусульманский. Должны ли мы анализировать, отчего это произошло? Обязательно. Невежество, популизм и самоуверенность стран золотого миллиарда, которые столетиями выкачивали из третьего мира ресурсы и убивали сотни тысяч и миллионы мусульман только ради собственного комфорта, привели к тому, что случилось 11 сентября в Нью-Йорке, к тому, что произошло с «Шарли Эбдо», к тому, что произошло сегодня ночью в Ницце.

 

Террористическая война, как ответ на безумие «цивилизованных» народов, становится тотальной. И если эти самые «цивилизованные» народы не оторвутся от своего корыта и не повылазят из своих джакузи, то их будущее – это паника, ужас, разрушение и деградация.

 

Что делать?

 

  1. Необходимо понять, что вражда внутри христианского мира – это игра на терроризм. Страны православные, католические и протестантские должны прекратить междоусобицу.

 

  1. Принять предложение ведущих европейских политиков и начать строительство Единого Пространства Безопасности и Сотрудничества от Лиссабона до Курил.

 

  1. Уйти из исламского мира. Всем уйти. Американцам, русским, англичанам, французам. Всем. Оставить исламский мир сам на сам с собой. Позволить им сделать друг с другом то, что они пожелают. Странам-лидерам христианского мира перестать изображать из себя отцов-благодетелей и больше думать о своих народах, чем об установлении «демократии» в странах исламского мира.

 

Наше соболезнование жертвам терроризма и их семьям должно быть активным. Мы должны понять, что все мы, каждый из нас – есть потенциальная жертва терроризма.

 

По ком сегодня звонит колокол в Ницце?

 

По тебе он звонит.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1