Ходячее оскорбление человечества. Юрий Селиванов

Дата публикации: 14 июля 2016, 16:23

 

Киевская хунта будет мстить отвергающему её украинскому народу до самой последней возможности

 

Ходячее оскорбление человечества

 

«Президента Украины» Порошенко просят вернуть авиарейсы из Одессы в Москву. Соответствующая электронная петиция размещена на «президентском» сайте. Её автор, как сообщает одесское издание Таймер, некая Костенко Марина Владимировна.

 

«Летом 2015 года были отменены авиационные рейсы сообщением Одесса – Москва. В связи с тем, что моя семья живет в Москве, прошу вернуть рейс по данному направлению», — пишет составитель электронного обращения.

 

К настоящему времени под петицией подписались всего 6 человек. Для рассмотрения документа «президентом Украины» необходимо собрать 25 тысяч подписей.

 

Малочисленность подписантов более чем объяснима. Данная петиция явно не входит в число тех, в продвижении которых заинтересован режим. К тому же она ограничена одним маршрутом – «Одесса-Москва», тогда как регулярное авиасообщение с Россией прервано по всей Украине и по всем направлениям. И в третьих, люди элементарно боятся ставить свои подписи и раскрывать личные данные под документом, на основании которого их могут элементарно обвинить в «сепаратизме» и в прочих расстрельных провинностях.

 

Но в данном случае интересно даже не это. А то, что скоро полгода, как некто Арсений Яценюк, по инициативе которого отношения Украины и России были возвращены во времена допотопных паровозов, уже не является премьер-министром Украины. Именно с этим ярым русофобом, прежде всего, связывали в прошлом году это откровенно экстремистское и антинародное решение. Именно антинародное, поскольку в возобновлении нормального авиасообщения между двумя странами заинтересованы, конечно же, не 6 человек, а гораздо больше – как минимум несколько миллионов. Ведь одних только украинских «гастарбайтеров» насчитывается в России не менее 5 миллионов. А родственников и просто близких людей по обе стороны границы вообще без счета.

 

Сегодня уже вполне очевидно, что дело отнюдь не в Яценюке и не в его личной клинической русофобии. Поскольку, если бы дело было только в нём, это нелепое решение давно бы уже отменили и жители Украины перестали мучиться, добираясь до российских городов десятой дорогой.

 

Но дело, повторюсь, не в Яценюке, а в самой киевской власти. И прошедшие со времени его отставки месяцы полностью подтвердили, что это были не какие-то «загогулины» отдельно взятого, озлобленного на весь мир «кролика», а принципиальная позиция того режима, который самочинно правит этой страной. Курс на тотальный и окончательный разрыв с Россией, которая для них не более, чем «азиатская Московия» или «кровавый путинский Мордор» — это альфа и омега политики хунты и главный смысл её существования. И прекращение авиасообщения с соседней страной это, с их точки зрения, настоящий бриллиант в короне их геростратовских достижений.

 

Люди, с их обычными нуждами и жизненными интересами, для них – биологический мусор, с которым можно поступать так, как им заблагорассудится. Захотят и отменят с завтрашнего утра пассажирские поезда, следованием в ту же Москву. А послезавтра заставят россиян получать визы на въезд на Украину. Даже тех у кого мама живет под Черниговом. В подлом расчете на то, что власти России будут вынуждены сделать то же самое в отношении «украинцев».

 

Сегодня Украина это царство тирании в самом чистом, рафинированном виде. Отброшены за ненадобностью даже те картонные демократические декорации, которыми мятежники прикрывали свои истинные намерения в период захвата власти. Народу приказано заткнуться и не путаться под ногами у новой «расы господ». А кто не понял, на того моментально напустят целую свору двуногих псов в камуфлированных штанах, которых режим всегда держит наготове.

 

И так будет продолжаться ровно до тех пор, пока эта окаянная власть не будет сметена. И не какие-то там отдельно взятые Яценюки и Порошенки, а вся — подчистую. Потому что в противном случае, правящее ныне в Киеве быдло никогда не смирится со своей природной ущербностью. И всегда будет мстить нормальным людям только за то, что умней, добрей и образованней. А поскольку глупость в отличие от ума безгранична, они способны на такие подлости, которые мы даже не в состоянии вообразить. Именно поэтому их нужно как можно скорее остановить. Пока они не натворили еще больше непоправимых бед.

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1