Вечер конспирологии: пиcец просыпается

Дата публикации: 14 июля 2016, 00:15

 

По косвенным признакам вижу, что процессы ускоряются

 

Писец и лисы

 

  1. США практически зачистили Южную Америку от самостоятельных фигур. Венесуэлу додавливают. Последняя новость о закрытии счетов — американский банк Citibank закрывает у себя счета Центрального банка Венесуэлы и Банка Венесуэлы, через которые проходят все внешние платежи страны. Такая информация размещена в понедельник на сайте президента Венесуэлы Николас Мадуро. Я это оцениваю так, что США готовятся к закукливанию на своем континенте.

 

  1. Британия резко покинула ЕС. И даже «что вы, что вы, никакого повторного референдума». Что как бы намекает — так и было задумано.

 

  1. Поставки вооружения ДАИШ (организация запрещена в РФ) уже, похоже, перешли все договорённости не поставлять определённый тип вооружений (ПЗРК и т.д.) третьим силам. Во избежание применения не по тому, кому надо. То есть кто-то из мировых игроков пошел в разнос.

 

  1. Градус русофобской шизы огромен в Прибалтике и Скандинавии, а также в Польше. Там генералы начнут скоро выпрыгивать из окон с криками «Русские идут!». Если это делается — значит, это кому-то надо.

 

  1. Около Приднестровья нехорошие шевеления.

 

  1. Украина опять готовится воевать.

 

  1. И главное — Дойчебанк, Итальянские банки и, сильно подозреваю, Португальские и Испанские — стремительно ищут дно.

 

  1. Можно многое добавить ещё, особенно в Азии. Кашмир, Япония, и т.д…

 

То есть возникает ощущение, что мировой кризис готов уже полыхнуть в полную силу. Отсюда предположение — наши «западные партнеры» будут уже чуть ли не в августе поджигать и украинский, и приднестровский конфликты.

 

Зная о полной беспринципности и лицемерии как западной «элиты», так и марионеток в Киеве, хочу спросить — осталось ли химическое оружие на Украине? Все уже были свидетелями, как «сепаратисты сами себя обстреливали» фосфорными бомбами, «точками-У» и «смерчами» с кассетными боеприпасами. Поэтому у меня большие опасения, что если химия есть — её применят.

 

Противостоящие силы на Донбассе, как говорят, сопоставимы, соответственно украм для победы нужно вудерваффе. ОБСЕ привычно ослепнет. Отсюда вопрос — есть ли движуха у нацбатальонов и ВСУ по оснащению химической защитой?

 

P.S.   Мне кажется, Запад в цейтноте и реагирует ситуативно. Россия готова к 3 мировой, а эти пираты понимают, что скатываются в хаос без новых целей для грабежа. Отсюда дёрганья и прощупывания наугад — вдруг найдется какое-то слабое место.

 

Proper

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1