Украинский генерал замешан в покровительстве контрабандистов

   Дата публикации: 14 июля 2016, 17:47

 

Несмотря на экономический кризис и кровопролитную «антитеррористическую операцию» на Донбассе, находятся люди, которые пользуются своим служебным положением в корыстных целях, и ярким тому примером является глава украинской стороны СЦКК генерал Родион Тимошенко.

 

1

 

Пока «патриоты» находятся на передовой, рискуя здоровьем и жизнью, генерал Тимошенко праздно проводит время и улучшает благосостояние, за счет получения денег от контрабандистов за возможность беспрепятственно пересекать блокпосты.

 

Родион Иванович Тимошенко за очень короткий срок не просто переподчинил каналы контрабанды, он выстроил хорошо отлаженную схему, за счет которой убил на корню противостояние и дележку за сферы влияния между подразделениями, расположенными вдоль линии соприкосновения. Тем самым он негласно заработал авторитет среди командиров. Также Тимошенко взял на себя перераспределение грязных финансов, в чем и заключается его главная ошибка.

 

Так, офицерами 74-го Центра психологических операций ВСУ во время нахождения на одном из блокпостов вдоль линии соприкосновения был выявлен факт поставок контрабанды на территорию ДНР и сама преступная схема. В настоящее время по данному факту ведется разбирательство, все материалы переданы в Главную военную прокуратуру Украины.

 

Дмитрий Кросс, специально для агентства News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1