Понадусёры из «Азова» или «Сепар Go». Юлия Витязева

   Дата публикации: 14 июля 2016, 20:54

 

С чего начинается Родина?!

 

Понадусёры из «Азова» или «Сепар Go»

 

Для украинских детей — с рассказов о российской агрессии и лозунгов типа «Слава нации — смерть врагам». Кого записали во враги, надеюсь, рассказывать не нужно.

 

Сегодня представители гражданского корпуса «Азов» заблокировали редакцию информационного агентства ГолосUA с целью не допустить проведения пресс-конференции лидера украинских коммунистов Симоненко.

 

 

Но меня зацепило отнюдь не то, что в демократической и свободной стране кого-то в очередной раз в нарушение конституции ущемили в правах.

 

Представителями этого самого «Азова» оказались очень молодые люди. Не старше 20 лет. Не исключено, что для кого-то из них статус «дружинника» — просто способ весело провести лето. Однако, есть подозрение, что для большинства — это те самые «университеты», с помощью которых они хотят получить путёвку в жизнь. Ведь сегодня, для того, чтоб стать большим человеком вовсе не обязательно иметь образование. Достаточно запомниться публике своей активностью, громко славить нацию и обещать скорую смерть врагам.

 

Так что перспективы у молодых «понадусёров» весьма заманчивые.

 

Вот мальчики и меряются патриотичными татуировками, а так же добросовестно выполняют приказы начальства, оберегая ридну Украину от сепаров и прочих агентов Кремля.

 

Однако, на этом деятельность «Азова» в отношении подрастающего поколения не ограничивается. Помимо «студенческой практики», они активно занимаются и досугом школьников. Так сказать, растят патриотов с младых ногтей. Чтоб лет через 10 в стране была уже новая, чистая и свободная от любых пережитков и предрассудков нация.

 

Понадусёры из «Азова» или «Сепар Go»

 

Если все у идеологов «Азова» сложится, то совсем скоро на смену бывшим парикмахерам и прочим неудачникам, которые сегодня представляют новую полицию Украины, придут вот такие вот татуированные юноши, в голове которых всего три мысли. О героях, о нации, и о врагах.

 

Понадусёры из «Азова» или «Сепар Go»

 

Но стоять в стороне и мямлить что-то о букве закона они вряд ли станут. Они будут наводить порядки в стиле американской полиции. Когда каждый вздох и шаг в строну будет расцениваться, как угроза нацбезопасности. И пресловутая «кулявлоб» станет уделом каждого, кто будет иметь несчастье вызвать подозрение у стража порядка.

 

Сегодня весь мир сходит с ума по Pokémon Go. Это игра такая, где участникам приходится перемещаться по реальной местности с целью собрать нужных персонажей и предметы. Основную часть игрового процесса на сегодня составляют поиски покемонов и специальных предметов в реальных локациях.

 

В/на данное приложение пока недоступно. Но не стоит отчаиваться. Ибо совсем скоро у всех жителей этой удивительной страны появится уникальный шанс стать участником не какой-то там виртуальной, а самой настоящей увлекательнейшей игры. Вот только, боюсь, что большинству предопределена роль этого самого покемона. Вангую, что адаптированная под украинские реалии версия с названием «Cепар Go» у мальчиков и девочек, которых опекает и воспитывает «Азов», будет иметь оглушительный успех.

 

А вообще в/на фашизма нет.

 

Не верите?!

 

Меньше смотрите телевизор!

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1