Луценко нашёл ту самую винтовку. Илья Новицкий

Дата публикации: 14 Июль 2016, 20:36

 

Генеральный прокурор незалежной Юрий Луценко заявил об обнаружении сотрудниками прокуратуры снайперской винтовки, из которой расстреливали так называемую «небесную сотню» во время активной фазы государственного переворота на Украине.

 

Юрий Луценко

 

По словам прокурора всея Украины, доблестные следователи нашли части снайперской винтовки и автоматов на дне озера. Следователи узнали, где спрятано оружие, после обысков в домах у фигурантов дела «чёрной сотни Беркута».

 

Луценко, чуть ли не мамой клянётся, что найденная винтовка та самая. Именно та винтовка, «которую вся страна видела в руках убийцы под Октябрьским дворцом». Теперь оружие, в качестве вещественного доказательства будет приобщено к делу. Соответствующее заявление Луценко сделал на своей странице в facebook.

 

Я на слово генеральному прокурору верить не стану, а немного поразмышляю.

 

Почему обнаружена только одна винтовка, ведь по многочисленным свидетельствам снайперов было несколько? Неужели 100 человек расстреляли из одной винтовки?! Пожалуй, такие подвиги неподвластны, даже высококлассным снайперам международного уровня. Я раньше не знал, что подобные специалисты служили в Беркуте.

 

Почему злоумышленники решили спрятать в одном пакете сразу несколько единиц оружия? Неужели нельзя было разобрать оружие и аккуратно разбросать его в пруду или, на худой конец, в лесу?!

 

Как следователи определили во время обыска местонахождение оружия? Неужели информация об оружии, от которого хотели избавиться, бережно хранилась в какой-нибудь книжке между страниц?!

 

Как Луценко понял, что винтовка, найденная в пруду, та самая, ведь для того чтобы судить об этом, сперва необходимо провести экспертизу?

 

Почему оружие за два года, проведённых под толщью воды не заржавело и выглядит, как новое?

 

Ну и наконец, как можно верить в беспристрастность судебной системы Украины, если расследуемое дело обозначено прокурором, как дело «чёрной сотни Беркута».

 

Полагаю, что это очередная подстава, присущая ГПУ, СБУ и другим украинским силовикам. Автоматы и винтовки разобрали непосредственно перед съёмкой, слегка сбрызнули водой, и сняли на плохую камеру кнопочного телефона для пущей правдоподобности.

 

Схожая операция была проведена украинскими силовиками относительно недавно. Велика вероятность, что новая операция была полностью проведена у Луценко в facebook. Что не лишено логики — зачем лишний раз людей в лес гонять?!

 

Любопытно, что обнаружил винтовку генеральный прокурор Украины сразу после того, как посол США Джефри Пайетт публично расстроился тем фактом, что расследование убийств на Майдане не продвигается.

 

Пайетт расстроился – Луценко нашёл винтовку. Активисты протестовали против ареста Бати – Луценко освободил его без лишних проволочек. Получается, что генеральная прокуратура Украины – это своеобразный стол заказов.

 

У кого какие заказы, а то Луценко простаивает?!

 

Илья Новицкий

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Lucenko_1468510


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1