Украинская истерика от поездок в Крым. Документ. Константин Кнырик

   Дата публикации: 13 июля 2016, 14:32

 

Мы им газ — они нам сложности

 

Очень интересный, много раз проверенный документ прислал мне один мой Херсонский друг.

 

Чабан

 

Суть документа в том, что государственная администрация Херсона и пограничники жутко обеспокоены тем, что люди едут в Крым из «украины», а, по их мнению, цитата:

 

«Такая ситуация может иметь негативное влияние на морально-патриотический дух населения Украины. Также она будет способствовать нежелательным контактам между украинскими гражданами и жителями оккупированных территорий, а возможно и представителями оккупационной администрации и российских спецслужб. К тому же, идет отток средств отдыхающих к финансовой системе страны-агрессора»…

 

В общем наши Херсонские «партнеры» предлагают заняться, опять цитата:

 

«Для дискредитации направления отдыха граждан Украины в Крыму облгосадминистрацией через Департамент по вопросам внутренней и информационной политики СМИ рекомендовано уделять внимание материалам, которые негативно освещают ситуацию в Крыму и, в частности, в курортной зоне аннексированного полуострова.

 

На совещании с представителями силовых ведомств, АЧРУ (Азово — Черноморское региональное управление — ред.) предложило вариант осложнения или ограничения движения личного пассажирского транспорта с украинскими номерами в Крыму – с ссылкой на создание «проблем» пограничниками оккупационной власти».

 

Так что ждем с вами новых информационных шедевров, о том, что кладбище умерших от голода крымчан расширяется, пляжи в Крыму пустые и в море пускают под дулами комплексов С-300, в ДТП машины попадают исключительно врезаясь в танки, которые миллионными колоннами ездят по Крыму.

 

Я не раз уже говорил, что для «киевского режима» поездки простых украинцев в Крым смерти подобны. Люди, возвращаясь назад, говорят о том, что «как же плохо, что Путин нас не забрал тоже», после приезда в Крым рушатся ВСЕ информационные штампы укропропаганды. С учетом того, что все информационные вбросы по Крыму координируют специалисты, которые даже не украинцы, то их принцип самый простой — чем страшнее ложь, тем больше в нее поверят. Когда же 300 000 украинцев приехали и увидели все своими глазами, то мифы рухнули.

 

Надеюсь, что провокации на границе будут носить только характер «осложнений» и у украинских спецов хватит мозгов не устроить там какую-нибудь «Волноваху».

 

Константин Кнырик

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1