Эксклюзив News Front. Атеист Дмитрий Пучков о пользе православия и вредительстве против европейской цивилизации

   Дата публикации: 13 июля 2016, 17:10

 

Эксклюзив ИА News Front. Убежденный атеист Дмитрий «Гоблин» Пучков горячо поддерживает инициативу православных Украины, которые нашли в себе силы пойти Крестным ходом против войны и безумия. Также Пучков считает, что внедрение в Европу людей, которые мыслят категориями XV века в рамках миграционной политики – это целенаправленная диверсия против европейской цивилизации.

 

 

News Front: Хотелось бы поговорить об остатках, или возрождении православия как способе спасти каким-то образом народ Украины от самоубийства. Наверняка Вы следите за тем, как Кресный ход с двух сторон пошел – с Запада и Востока. Мысли, впечатления, ощущения и эмоции Ваши личные, человеческие? Мы видим, какое сумасшествие у нацистов по этому поводу.

 

— Сам я атеист, выращенный коммунистами, но вырос в среде православной культуры, и, в общем, все это мне достаточно близко, за исключением как таковой веры в Бога. К людям верующим отношусь сугубо положительно. В том смысле, если эти люди живут по заповедям, а не просто ходят, имитируя веру в Бога, стараясь изобразить какое-то отличие. Большинство людей верующих – приличные люди, с моей точки зрения, с теми, с кем я сталкиваюсь. И, на мой взгляд, все это для страны, для народа сугубо полезно. Если люди хотят верить, то надо им предоставить такую возможность.

 

То, что происходит на Украине, на мой взгляд, все это явление одного и того же порядка. То есть, если православие – это религия русских, то значит, укронацистами она должна быть уничтожена. Для начала устраиваются провокации в церквях, потом церкви отнимаются, потом верующие изгоняются. Запрет на веру, запрет на разговор на собственном русском языке и все такое. То, что верующие – люди разумные, которые против войны братоубийственной, против гражданской войны нашли в себе силы собраться и все вместе выйти, демонстрируя нежелание убивать друг друга, на мой взгляд – это отлично!

 

Естественно, как и Вы, наверное, я наблюдаю в Фейсбуке вой контуженных с предложениями типа: надо вдоль всей дороги поставить кресты, и на этих крестах распинать участников, почему у нас нет засад?! Почему Правый сектор (организация запрещена в РФ – Ред.) не расстреливает это сборище из пулеметов?! Читаешь вот, натурально – это даже не клинический диагноз. Это какая-то шизофрения просто оголтелая. У людей в головах уже вообще ничего святого не осталось. Ни то, что там морали нет, вообще ничего в головах нет. Какие-то бешеные гиены. И это реакция на нормальное собрание нормальных людей.

 

News Front: Дмитрий, а Ваша реакция на слова Ангелы Меркель, которая спустя время, вдруг осознала, что под видом беженцев очень много террористов идет с Ближнего Востока? Неужели это нельзя было раньше просчитать? Неужели у них там никто стратегически не мыслит?

 

— Я как простолюдин, так сказать, очень плохо понимаю, что там у них происходит. То есть, у нее есть собственная разведка, контрразведка, спецслужбы, которые ей все это изначально говорят. Либо они переценивают собственные возможности по фильтрации вот этих экстремистов, либо они выполняют чьи-то указания в лице Меркель. Они совершенно не выгодны Германии, но их вынуждены выполнять. Я не могу поверить, что они настолько глупы, что не понимают что происходит. Все они прекрасно понимают, все они прекрасно видят. Нетрудно догадаться, чья рука их направляет. Для Германии от этого один вред. И чем дальше, тем этого вреда будет больше. Потому что, эти люди, которые уже заехали в Европу, они там сначала окопаются, а потом подтянут своих. А потом, затянув, своих начнут выращивать таких, как они сами: в своих диаспорах, мечетях. Зачем они их туда пускают, для меня не ясно.

 

То есть, та Европа, которую мы все видим, и которая для многих столь притягательна – там все такое красивое, аккуратное, чистое – это результат многовековой обработки населения и выращивания человеческого материала определенного качества. Вот идешь по улице немецкого города – травка пострижена, заборчики покрашены, домик аккуратненький, и поневоле становится понятно, что люди вместо того, чтобы сидеть в Фейсбуке и писать идиотские посты, косят почему-то траву, красят заборы, подметают… Это же время, и это силы. Но что-то же их заставляет это делать. Оно же не само по себе образуется, что человек вдруг плюнул и сказал,  — не буду я больше лежать после работы, а пойду ка я ломом и лопатой помашу. Есть какие-то механизмы, которые заставляют людей это делать. Ну, и в результате такого многовекового воспитания там, например, строят «мерседесы» и BMW – наилучшие в мире автомобили. Отличного качества! Прекрасно спроектированные! Грамотно собранные! А теперь давайте завезем сюда людей, у которых уровень сознания где-то уровня 15 века. Они не умеют работать. Именно не умеют. Не потому что это люди второго сорта, а потому, что они просто не обучены. Они не умеют работать, но самое главное – они работать не хотят. Не надо работать – надо получать пособие. Потому что, вот в этой самой Германии, в Швеции, в Британии вам будут платить пособие. Заехав туда, вы нарожаете детей, и тогда тем более работать не надо будет, потому что на каждого ребенка будут платить еще большее пособие. Дальше, нужно привезти больных родственников, стариков, которым тоже будут платить пособие. И вот глядишь – ты ничего не делал, а жизнь уже наладилась! Но не совсем понятно, а сколько поколений надо вот этих замечательных людей встраивать в западное общество? И возникает главный вопрос – а они вообще хотят туда встраиваться? По-моему – нет.

 

Вот я наблюдаю такую вещь: они представляются людьми глубоко верующими, соблюдают, молятся. И вот они приехали в Европу. И бегут многие не потому, что в их странах плохо жить, а потому, что в Европе лучше. Они прибегают в эту самую Европу и видят, что в ней нужно упорно и качественно трудиться, к чему они не приучены. А еще там есть, например, гей-парады, что их, мягко говоря, раздражает. Еще в Европе есть европейские законы, в соответствии с которыми живут все граждане европейских стран. А тут жестокое противоречие – какие-то дурацкие у вас законы, есть же нормальный Шариат. Зачем это мы тут должны какие-то гей-парады разрешать? Зачем мы работать должны? При чем тут ваше уголовное законодательство? Вот у нас есть Шариат, и дедушки наши нас рассудят – что к чему.

 

То есть, доведя свои собственные страны черт знает до чего с помощью своей религии и образа жизни, они оттуда бегут, но все это добро в головах волокут с собой. И теперь вы нас будете кормить, а у нас по-прежнему тут будет Шариат. Зачем они в Европе нужны? Лично я понимать отказываюсь. Мне кажется, их туда специально засылают. Сначала втягивают европейцев в войны на Ближнем Востоке, а когда оттуда волна беженцев появляется, то заставляют этих беженцев принимать. Какая от них польза европейским странам, понять невозможно.

 

News Front: А вот страна, которая перестала производить «Славуты» и «Таврии», в ней живет очень много людей, которые считают что Европа – это они. И вот они тоже страшно хотят в Европу, но не строить ее у себя, а уехать без виз, жить и наслаждаться прекрасной европейской жизнью. Сейчас, по-моему, европейцы больше боятся украинцев, а не парней с Ближнего Востока, судя по тому, как они в честь Бандеры проспекты называют и в это же время цветы коленопреклоненно возлагают к жертвам бандеровцев в Польше.

 

— Для многих, наверное, открытие, но Европа, если я правильно помню школьный курс географии, — она до Урала. И европейская часть России есть, например. А Украина так и вовсе вся расположена в Европе. Чего там не так, изначально понять невозможно. То есть, люди, которые скакали на майдане с криками «мы будем жить как в Европе» — это те же пацаны из Африки: работать не будем, а деньги начнут падать с неба. А вот не начали, и не начнут. А в Европе, зачем вы нужны?

 

Я уж, извините, цинично, но зачем из вот этих стран, оставшихся после развала Советского Союза, кто-то там нужен? Вот Польша, например, она ближе. И народу там живет, если я правильно помню, в два раза больше, чем на Украине. Естественно поляки первыми отправились завоевывать европейские сортиры. И польские диаспоры – они повсюду. Что в Англии —  самая большая польская диаспора, что в Исландии. Работаю в основном на черных работах. Во-первых, ты не знаешь языка, во-вторых, у тебя нет специального образования. Ты берешься за любую работу, лишь бы выжить. Но, действительно, так получилось, что после развала Советского Союза, работая даже сантехником, ты денег где-то в Ирландии получал больше чем в Москве на хорошей работе. Однако со временем это как-то подровнялось. И стало ясно, что на черной работе – это не очень престижно, не очень перспективно. В тамошнее общество тебя не принимают. Вот у нас когда-то тоже были такие же советские люди – братья таджики, а теперь наоборот. Это теперь отдельно проживающая диаспора, никак не смешивающаяся с русскими, и если уж смотреть правде в глаза, считающаяся не то что за людей второго сорта, а третьего сорта. А приехавшие в Европу поляки, они точно такое же место занимают. И теперь им в подмогу потянутся украинцы… Для меня изначально были непонятны эти скачки на майдане с криками «мы теперь будем ездить в Европу без виз!». Получается, скакали для того чтобы уехать. На мой взгляд, это бессовестно по отношению к родной стране.

 

Беседовал Сергей Веселовский

 

 

Текст подготовил Игорь Орцев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1