Крестный ход идет, собака лает. Бешеная

Дата публикации: 12 Июль 2016, 08:15

 

Продолжается Крестный ход по Украине, организованный Украинской православной церковью. Сама суть данного мероприятия заслуживает уважения и всяческой поддержки. Посвящен он Миру в Украине.

 

Крестный ход

 

Крестный ход начался  из святой Успенской Святогорской лавры. 9 июля вторая часть Крестного хода вышла из Почаевской лавры, а 27 июля обе сойдутся в Киево-Печерской на совместном торжественном богослужении. Сопровождают крестные ходы чудотворные иконы Божией Матери «Почаевская» и «Святогорская», а также другие чтимые святыни.

 

Количество участников на Западной Украине оказалось даже большим, чем с Восточной. На данный момент. Так, журналисты передают, что по различным оценкам, в Крестный ход включилось уже около 10 тысяч верующих и количество участников растет.

 

Казалось бы, какие могут быть вопросы? Но нет, пропагандистская машина нехристей включилась на полную мощь. Полиция постоянно сопровождает Крестный ход, фотографирует участников, оказывает психологическое давление. Вчера последовало заявление, что ВСЕХ участников проверят на предмет наличия в базах данных полиции и, внимание, сайта «Миротворец» (!).

 

Также последовало еще одно заявление – ушлепка Парубия, который пока еще сидит в кресле спикера, а не в тюрьме или психиатрической лечебнице, где ему самое место. Это жЫвотное заявило, что все данное «мероприятие» явно затеяно «страной-агрессором» и, наверняка, нужно в Киеве 27 июля ждать провокаций. Поскольку не может данный Крестный ход не привести в Киев «сепаратистов», «террористов» и «титушек»

 

Такова современная реальность. Любой, кто ратует за мир в Украине – сепаратист или предатель. А нынешний Крестный ход и вовсе создает в мозгах правящего режима когнитивный диссонанс и ломает стройную пропагандистскую модель, в соответствии с которой безумное военное противостояние – единственный способ «достигнуть мира».

 

politolog_k

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
kr-hod


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1