«Как будем убивать, жечь, расстреливать?»

   Дата публикации: 12 июля 2016, 12:00

 

Казалось бы, сегодня в/на Украина победила всех и во всем. Но жизнь без войны лишается смысла. А потому новый враг уже найден.

 

Всеукраинский Крестный ход мира, любви и молитвы за Украину

 

На этот раз стране победившей демократии угрожают верующие с иконами. В связи с чем Антон Геращенко, тот самый одиозный помощник Авакова, уже написал соответствующий пост в Фейсбуке.

 

Выступая от имени и по поручению, он объявил, что крестный ход за мир на самом деле ни что иное, как провокация ФСБ. И под видом бабулек с иконами, женщин с детьми и прочими паломниками, кто присоединился к этому воистину великому делу, скрываются самые настоящие титушки, планирующие совершить если не госпереворот, то хотя бы расколоть Украину по линии церкви.

 

Что касается священников, то у каждого под рясой как минимум «калаш». Опять-таки, Геращенко вычислил. Разумеется, по ай-пи адресу.

 

Нет, на самом деле все под контролем. Но украинской власти и адептам раскольника Филарета отчаянно тревожно.

 

Настолько, что они готовы забыть самую главную заповедь : не убий!

 

Резниченко

 

Ведь для тех, кто по сей день считает сожжение людей в одесском доме профсоюзов и ежедневный геноцид жителей Донбасса — профилактической мерой во имя светлого европейского будущего — это всего лишь суки православные. Уничтожение которых всего лишь пустяк, дело житейское.

 

Мелочи в виде угроз засадить в сизо или пополнить списки сайта миртоворец вообще не в счёт.

 

Антон Геращенко

 

Но пугает не это. Геращенко так активно призывает не допустить кровопролития, чтоб не делать картинку российским СМИ, а смиренные украинцы столь живописно обрисовывают возможные перспективы участников мероприятия, что реально становится страшно.

 

Мирослав Гай

 

Бесам ведь закон не писан. Причём, никакой.

 

Погорелый

 

И призывы власти не допустить провокаций, которые на самом деле больше похожи на отмашку и выдачу индульгенций, патриоты уже договариваются и координируют подробности будущей встречи:

 

«Вижу, что много кто собирается встречать ходоков. Друзья,, если так случится, что вдруг з колонной что-то случайно случится — пожалуйста — не снимайте и не выкладывайте это в сеть, и отгоняйте журналистов»…

 

И ждать благоразумия от тех, кто променял православные иконы и молитвы на флаги и символику ЛГБТ, а 10 заповедей — на европейские ценности — верх наивности.

 

Сегодня, под предлогом борьбы с сепаратизмом и под лозунгами противодействия гибридной войне, нехристям устроить очередную резню — проще простого. Собственно, после того, как главным национальным героем был объявлен Бандера — это вполне логично.

 

Одна мысль, чем все это может закончиться, нормального человека ввергает в шок. А рагули смакуют подробности.

 

Наверное, потому что боятся. Всего. И всех.

 

А ещё потому что бесы!

 

Ведь только Сатану во власти может до такой степени корёжить Крестный ход за мир.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P.S.

 

Виктория Резниченко

Виктория Резниченко

Муж Виктории Резниченко

Муж Виктории Резниченко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1