Проблема «партии войны». Василий Волга

   Дата публикации: 11 июля 2016, 19:15

 

Крестный ход для украинской «партии войны» — это сверхпроблема!

 

Крестный ход, Украина

 

Допустить свободный вход паломников в Киев – это не просто признать, что православная Украина жива и непобедима. Это, прежде всего, признать победу украинцев над страхом. Воссоединение колонн Крестного Хода в Киеве и совместная молитва десятков тысяч православных христиан Востока и Запада Украины, покажет украинцам, что бояться нечего. Что «король-то голый»!

 

Нет никаких сомнений в том, что, в случае успешного завершения Крестного Хода, мы увидим возрождение публичной активности тех общественных движений и политических партий, которые сегодня переживают репрессии и гонения. Уже видно, что это станет лавинообразным процессом, который сметет нацистов и сторонников войны с политической карты Украины.

 

Вот именно это – потеря украинцами страха перед нацистами – именно это и является главной проблемой действующей украинской власти. Главной проблемой «партии войны».

 

Что предпримет власть? Дойдет ли она в своем антинародном угаре до безумия? Прольет ли она кровь православных? Не знаю. Молю Бога защитить всех нас и дать нам победу.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1