ПаЛубий готовит провокаторов. Арина Матвеева

Дата публикации: 11 Июль 2016, 13:15

 

Украинские политики гнут свою линию, даже если порой, это выглядит крайне неправдоподобно. Ведь разжигание межнациональной розни – это главный метод борьбы с невидимым врагом, которого они себе нарисовали и теперь боятся из-за всех сил. Русское войско, вооруженное до зубов ожидает спикеЛ паЛамента 26 июля, об этом он поспешил поделиться с трибун. Так, что теперь все на стреме, особенно украинская чудо армия, готовая дать отпор каждому, в общем, продолжать, я думаю, не стоит…

 

 

 

Так вот, у Андрюши Парубия вдруг нарисовалась информация, о том, что руководство Российской Федерации готовит массовые провокации в Киеве. Кто снабдил ПаЛубия подобным уведомлением, все уже наверно догадались – это достоверные источники, живущие в недрах коры головного мозга оЛатоЛа ВеЛховной Лады.

 

26 июля – годовщина Крещения Киевской Руси. Верующие и священники столицы планируют провести традиционный Крестный ход. Обычно, в этом мероприятии принимают участие более 20 тысяч человек. Почему Парубий придумал провокацию в этот день  – все довольно просто и объяснимо. Чтобы показать Европе и остальным, что Московский патриархат на Украине не нужен, что его нужно искоренить. Поэтому заблаговременно спикеЛ сделал анонс.

 

— За нашей инфоЛмацией, КЛемль уже подготовил сценаЛий пЛовокаций на улицах Киева на 26 июля. В Киев, кЛоме веЛующих, стягиваются пЛовокатоЛы с запЛещенной экстЛимистской символикой и символикой стЛаны-агЛессоЛа, — заявил Парубий сегодня.

 

Что же такое, в понимании украинских чиновников, экстремистская символика? Прочтя этот бред, я не могла понять, что подразумевается под этим словосочетанием. Российский триколор? Но с каких пор его принято считать экстремистским? Потом до меня дошло, дело в том, что в Крестном ходе будут принимать участие церковные служители Московского патриархата украинской православной Церкви, в их символике испокон веков используется двуглавый орел. Поэтому пазлики сложились, и стал понятен общий посыл всего этого, маразматического, заявления.

 

Двуглавый орел

 

Украинские властьимущие давно уговаривают Вселенского патриарха Варфоломея предоставить автокефалию православной церкви. Но все как-то никак. Решили действовать самостоятельно. Сначала объявить о провокациях. Потом в день Крестного хода будут тыкать пальцем, мол, смотрите провокаторы идут с экстремистскими символами. Затем, по традиции, подтянется какой-нибудь Азов и прочие радикалы. В общем, день не обещает быть скучным, по всей видимости.

 

Двуглавый орел

 

Грязно, подло, в духе украинских политиков. Удивляться не приходится. Даже не будет никакой неожиданности, обо всем заранее объявлено. Так, что верующими стоит поберечь себя в этот день. Потому что на Украине из великого православного праздника решили сделать настоящий вертеп, для них нет ничего святого, все попрано и растоптано.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
parubiy11


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1