За что любить украинцев? Юрий Ткачёв

   Дата публикации: 10 июля 2016, 18:00

 

Среди наших небратьев почему-то присутствует мнение, что их все любят, а не любят только москали и прочие совки. Но это, конечно, большое заблуждение.

 

love-ua

 

Надо сказать, что на земном шаре вообще мало кто кого реально любит.

 

Американцы не любят европейцев, так как считают тех снобами. Европейцы не любят американцев, потому что считают тех слишком дерзкими. Кроме того, европейцы не очень любят британцев, так как считают их, во-первых, слишком дерзкими, а во-вторых – снобами.

 

Особенно англичан не любят французы. Хотя французы вообще мало кого любят – к примеру, они не любят немцев и итальянцев. Немцы, в свою очередь, смотрят на французов свысока, а еще они сильно не любят поляков и турок.

 

Турок, впрочем, в Европе не любит вообще никто – правда, к примеру, во Франции их не любят не самих по себе, а потому, что путают с арабами. Которых, кстати, турки в массе своей тоже ненавидят.

 

Но вернемся к немцам. Помимо турок и поляков, они не любят греков, тех же итальянцев и прибалтов (уж не знаю, за что).

 

Прибалтов также ненавидят в Польше, хотя я тоже не очень понимаю, чем они им не угодили. Видимо, причина в том, что поляки вообще ненавидят весь белый свет, включая немцев, русских, венгров, французов и американцев.

 

Кого не любят венгры – непонятно, так как понять их язык практически невозможно.

 

Ну и в этой ситуации, конечно, весьма наивно со стороны наших небратьев ожидать, что вот их-то все обязательно должны любить.

 

Да и с чего, собственно говоря, если большинство европейцев то и дело путает их то с русскими, то с поляками (причем последние от этого совершенно не прутся, что любви к украинцам им не добавляет)?

 

Впрочем, даже у тех, кто знает, кто такие украинцы, не было особых поводов их полюбить.

 

Раньше Украина ассоциировалась у большинства иностранцев с мелодичным словом «Чернобыль», а теперь еще с войнами, организованной преступностью и просто тупым беспределом в стиле «кто-то кого-то мочит, но кто их разберет, за что и зачем».

 

Юрий Ткачев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1