Художник Павленский оказался нацистской шлюхой. Григорий Игнатов

Дата публикации: 10 июля 2016, 19:00

 

Еще одна либеральная икона «креативного инакомыслия» стекла в коллектор упоротого нацистского дерьма…

Павленский и его друзья — отборнейшая укронацистская мразь, по сравнению с которой Ярош и Билый — антифа

Павленский и его друзья — отборнейшая укронацистская мразь, по сравнению с которой Ярош и Билый — антифа

 

«Окей, теперь Павленский в «свободной» стране – в стране, где процветают по мнению, в том числе, и ООН, бессудные убийства, пытки; где идет война с большими жертвами мирного населения; где власть, между прочим, наплевала и на «идеалы Майдана», и на кровь «революционеров». И в связи с этим вопрос – что теперь ему подскажет совесть художника?» — эти слова из моей относительно недавней статьи «Павленский на Украине: проверка на вшивость».  И вот, свежие новости из «палаты номер шесть»: у Павленского отобрали Премию имени Вацлава Гавела за поддержку террористов-исламистов, а в ответ его друзья, другие террористы, нацисты и исламисты, обвинили Human Rights Foundation в «поддержке кремлевского террора».

 

Честно говоря, даже просто печатая эти строки, я испытывал некоторое смущение: сам сюжет похож на какой-то фрагмент из «Алисы в Зазеркалье» — абсурд, выросший из идиотизма и приправленный бредом. Но что уж делать – вот, даже спикер Верховной Рады идет за грибами, только надев парадную бандеровскую форму (хорошо еще, что красные казацкие шаровары не стал надевать):

 

parubiy

 

— так что мы привычные к такому градусу безумия, закаленные. Одеваем костюм дайвера-ассенизатора, ныряем в пучины.

 

Итак, мученик прибитой мошонки в мае сего года получил довольно престижную, а главное – денежную (порядка 60 тысяч евро) премию имени Вацлава Гавела, учрежденную ПАСЕ. Присуждала премию организация Human Rights Foundation, где председатель, к слову, Гарри Каспаров. Павленский был осчастливлен («Петя, ты Избранный!») за «креативное инакомыслие». И все бы хорошо, и «креативный» мазохист мог бы некоторое время жить припеваючи, не прибегая к членовредительсву, но тут выяснилось, что денежки – те самые 60 тысяч евро – Петя собирается потратить в духе, категорически противоречащем идеи премии имени президента-пацифиста.

 

«Пересмотрев ваши заявления относительно премии Гавела, мы пришли к неутешительному заключению, что вы не соответствуете указанным критериям, в результате чего мы постановили, что вы лишаетесь премии, и мы обязаны отозвать ваш статус лауреата» — такое письмо получил Павленский после того, как сообщил о своем решении отдать все премиальные деньги осужденным «приморским партизанам». Вот этим ребятам:

 

partizany

 

В Нью-Йорке малость офигели от ТАКОГО (спасибо, что тупо в ИГИЛ, запрещенный в РФ, не переслал) и попытались вежливо «художника» пожурить: «Оба этих действия Павленского — «посвящение приза» и перевод средств награды выбравшей насилие группе стали явным нарушением миссии премии Вацлава Гавела и критерия отбора претендентов».  Короче, остался Петя без денег. Точнее, без них остались «приморские террористы».

 

Конец истории? Нет, только начало!

 

Как известно, Павленский у нас теперь переехал к «близким по духу», на Украину и затусил с украинскими радикалами. Я пишу обобщенно «радикалами», потому что глубины симбиоза свидомизма и исламизма лежат за нижним пределом погружения нашего батискафа. Вот, человек с кликухой «Аллах» (!!!) на украинском наци-СМИ «С-14» (возникло еще во времена Януковича в связи с «делом Павличенок») пишет: «Организаторы премии по правам человека имени Вацлава Гавела оказались последователями кремлевской линии террора. Художнику-акционисту Павлу Павленскому, который стал лауреатом премии в заключении, организаторы не отдают присужденные деньги. Причина – его волевая позиция с желанием помочь славноизвестным «Приморским партизанам», который осуждены на пожизненное заключение за вооруженное выступление против полицейского произвола московского режима. Регламент либеральной организации ограничивает свободу выбора, диктует однообразные взгляды, коварно вмешивается в жизнь каждого».

 

И (какие же они все-таки тупые!) публикуют замечательную фотографию Павленского сотоварищи — в начале статьи.

 

Баааа!.. Кого же мы тут видим?! Перед «художником», раскинув руки, стоит убийца Олеся Бузины – Андрей Медведько. Вот он, не такой жизнерадостный, ещё за решеткой:

 

Медведько - убийца Бузины

 

За Медведько обнимает девушку Дмитро Резниченко – боец нацбата «Донбасс», и, кстати, дружок екатеринбургского мэра Ройзмана:

 

reznytchenco

 

А вот и девушка которую обнимает Резниченко, его «коханая дружина»:

 

druzina

 

А вот, возле Павленского пальчиком вверх тычет дружок исламистов — это сам «Аллах», Денис Полищук, еще один соучастник убийства Олеся Бузины:

 

alah

 

Эх, вот это компания! И Павленский в центре этих волшебных людей

 

Возвращаясь к началу статьи с цитатой – вот вам и «совесть художника». Хотя какая может быть совесть у любителя террористов, друга исламистов, кореша нацистов? Еще одна либеральная икона «креативного инакомыслия» стекла в коллектор упоротого нацистского дерьма.

 

Григорий Игнатов, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1