Высокая этика межпартийного срача, или Реформы Парубия. Алексей Куракин

Дата публикации: 09 июля 2016, 10:29

 

Н-да, как-то неудобно получилось. Приехал, понимаешь, белый господин – так сказать, на месте ощутить животворящий запах реформ и стремительного движения страны к нетленным трансгендерным ценностям, а тут такое.

 

Высокая этика межпартийного срача

 

Мало того, что вся столица с воодушевлением вдыхает аромат сжигаемых твердых бытовых отходов жизнедеятельности титульных представителей титульной нации, так еще и в самом продуктивном (по количеству отходов) парламенте твориться черт знает что.

 

Возле трибуны расположились какие-то люди. Просто на полу — сидят, лежат, жуют, втыкают в дорогие айфоны, некоторые умудряются даже дремать, от чего данная локация парламента стала напоминать провинциальный вокзал Крыжополя начала 90-х годов.

 

В кулуарах и, просто – в сессионном зале, настоящие рыцарские бои за попранную девичью честь секс-символа Майдана Татьяны Черновол. Все как водится в приличном парламенте страны победивших реформ: с мордобоем, хватанием за дизайнерские рубашки и посыланием оппонента в дальние эротические путешествия.

 

Как тут можно повести белого господина на экскурсию кулуарами? Вдруг, кто за портьерой совершил инсталляцию протеста против грабительских тарифов и оффшорного менеджмента. Зайдет Джон который Керри, а тут… лежит этот перформанс патриотизма и благоухает… А сквозь фиалковый аромат высокой культуры и быта, со стороны группы бомжей, что лежат возле трибуны: «Иди на х*й ты, очкарик е*аный!»

 

Это, конечно, агенты Путина и прочие контрреволюционные элементы раскачивают лодку парламента и повышают рейтинг Украины на международном сайте, посвященном парламентским дракам и скандалам..

 

Ну, хоть где-то мы впереди планеты всей. Хотя, надо с этим что-то делать…   Как раз этим извечным на Руси вопросом и задался лучший спикер (заслуженный оратор и софист по совместительству) парламента товарищ Парубий. Как раз кстати, подвернулась рабочая встреча под глубокомысленным названием «Диалоги по вопросам парламентской этики», на которой присутствовал глава миссии Европарламента по оценке потребностей Верховной Рады Украины Пэт не сочтите за шутку Кокс.

 

Ну, как — «потребности»… Туалетная бумага, жидкое мыло, освежители воздуха, минеральная водичка, бумага для самолетиков, влажные салфетки. Да и диалога, надобно отметить, особого не получалось.

 

Товарищ Кокс все никак не мог взять в толк: почему, при запуске уже пятого эротического канала в Украине и значительного повышения зарплаты народным избранникам, депутаты продолжают страдать от недотраха, что выливается в пошлые драки с эротическим подтекстом и блокирование трибуны какими-то политическим прайдом, живущим на деньги Путина.

 

В ответном белом шуме, состоящем из набора шипящих и свистящих звуков, угадывалась просьба дать летальные «Джавелины» и сетования на то, что в вышеупомянутых каналах, расхожие фразы типа «Йа, йа – натюрлих!» не были переведены на аутентичный язык титульного большинства, что скоро будет делиться своими отходами со всей Европой.

 

И тут Парубия осенило. Грит, […ш-ш-ш-ш… ф-ф-ф-ф….с-с-с-с-с….] надо бороться за звание парламента высокой нравственности и образцового содержания. Для чего мы, грит, […ы-ы-ы-ы…х-х-х-х….у-у-у-у-у….], разработаем Кодекс парламентской этики: где работать, где выступать, где лежать, а где, извините, ср*ть — в кулуарах и других местах общественного пользования.

 

Также, по замыслу великого софиста, в означенном кодексе, черным по белому будут прописаны вопросы высокой культуры и нравственности, образцового поведения, интимные моменты межфракционного срача, вопросы разрешения конфликта интересов, прозрачности депутатских льгот и выплат, декларирования доходов бедными украинскими депутатами…

 

«И мне кажется, что это дает нам веские основания говорить о совершенно иной системе культуры в украинском парламенте», — звучала в адаптированном переводе на человеческий язык заключительная фраза великого софиста…

 

Да, теперь заживем! Что, Путин, страшно тебе?

 

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1