Шел Бандера по Бандере, пел Бандеру для Бандеры. Лев Щаранский

   Дата публикации: 09 июля 2016, 10:00

 

Молния! Произошло беспрецедентное событие. Московский проспект в Киеве был переименован в проспект Бандеры. Событие было приурочено к приезду госсекретаря Джима Керри и давало явный посыл оплоту свободы и всему цивилизованному миру – оковы пали. Сброшено наконец-то тысячелетнее иго Орды и вильная Украина стало по-настоящему незалежной. Чтобы этот сигнал мировому сообществу был окончательно понятен, колбаса «Московская» также была переименована в «Бандеровскую». Тысячи жителей столицы Майдана вышли со слезами на очах на улицы, стоя на коленях, приветствовали американского госсекретаря и наконец-то наступившую эру свободы. Из трубы музея Голодомора пошел белый дым, зал УПА распахнул свои двери. Революция гидности победила окончательно и бесповоротно. Никогда еще украинец не чувствовал себя настолько свободным. Всеми фибрами души ощущая ушедшее русское рабство, которое выдавлено было по капле. Никогда мы не будем братьями. Мы свободные! Мы великие!

 

1

 

Получилось, правда, немного неудобно с демократическим СМИ в Мордоре, которые уже который год твердят о полном отсутствии бандеровцев и фашистов в Украине, предпочитая делать упор на русском фашизме и таджикской девочке. Это получается киселевские СМИ не врали про бандеризацию незалежной державы?

 

2

 

Каждый российский дурналист по прибытии на Майдан с недоумением требовал показать ему хотя бы одного бандеровца в Киеве, вызывая бурное рукожимание либеральной общественности и лайки украинских микроблоггеров с аватарками Бандеры и никами «бандеровец» или «бандиривка». И даже гигантские портреты Степана Бандеры и Романа Шухевича в стенах Верховной Рады не могли их в этом убедить. Апофеозом стал репортаж Саши Сотника, который стоя рядом с красно-черным флагом УПА, пафосно заявил, что за проведенных несколько дней не встретил в Украине ни одного бандеровца.

 

3

 

Освободившая Украина наконец-то перестала стесняться своей славной истории боротьбы с москалем-оккупантом, а Волынскую резню тихо и застенчиво именует инцидентом. Однако градус бандеризации, декоммунизации, десталинизации и дерусифакции Украины все еще недостаточно высок. И переименование проспекта и колбасы в имя национального героя Галичины всего лишь полумеры. Нужно пойти дальше и переименовать, например, все улицы украинских городов в улицы Бандеры и Шухевича. Будет совсем как в Америке: «Встречаемся на пересечении улиц 14-й Бандеры и 88-й Шухевича. СУГС!»

 

4

 

А если пойти еще дальше? Заменить в больницах положительный и отрицательный результаты на Бандеру:

— Доктор, какой у меня результат теста на ВИЧ?

— У вас Бандера.

— Слава Украине!

— Героям Слава!

 

5

 

Как известно, русские и украинские языки не имеют ничего общего. Один принадлежит высокоразвитой цивилизации, выкопавшей Черное море, построившей египетские пирамиды и придумавшей колесо и Рухнаму. Второй принадлежит дикой Орде, которая лишь благодаря своему коварству и подлости смогла покорить древнеарийских протукров. Однако дикая русня понимает горделивых евроукров из-за того, что русский язык является искаженным украинским. Из-за этого возникают проблемы, когда например два украинских таксиста хотят ограбить пассажира-рашиста (деньги будут переданы волонтерам АТО разумеется). «Мыкола, щяс будэ грабэ клята москаля», — смотришь, а кацап уже напрягся. В этом плане таксисты-украинцы всегда завидовали таджикам-водителям, поскольку не только лишь все русские знают фарси.

 

6

 

А что, если нанести окончательный удар по ментальному единству русских и украинцев и переименовать все слова в мове на Бандеру? Тогда москали не смогут понимать свидомых евроукров, и чинить разные пакости.

-Бандера Бандера Бандера Бандера.

— Бандера чи Бандера?

-Бандера.

— Слава Украине!

— Героям слава!

 

7

 

Конечно, на первых порах возникнут с переходом на бандеромову трудности и у самих евроукров, но ведь главное для настоящего украинца – насолить москалю. И бандеромова с этой задачей справится на сто процентов. Переименования Московского проспекта в проспект Бандеры – это только начало. Настоящая украинизация невозможна без полного отказа от любого упоминания о России. И если для этого нужно будет внедрить в народные массы язык, состоящий из всего лишь одного слова «Бандера», делать это нужно без всякого промедления и сожаления. Потому что за три года непрекращающегося Майдана даже москали научились более-менее понимать мову (в отличие от украинских политиков). Або Бандера або Бандера! Бандера прийдэ – Бандера навидэ. Бндр лалалала. Так переможемо!

 

С бандерой панъ Бандера

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1