Ищут пожарные, ищет милиция… Юрий Дудкин

Дата публикации: 09 Июль 2016, 16:28

 

Снова, как и в прошлом году поднялся вопль: Куда пропал Путин?

 

«Где Владимир Путин? Российский президент отменил целый ряд встреч после продолжительного отсутствия на публике», — обеспокоена Independent.

 

Владимир Путин

 

Особенно усердствуют нанятые за гранты российские и украинские шавки-политологи и политтехнологи. В 2015-м они были убеждены и накручивали общественность «правдивой» инфой о силовой изоляции Путина и даже его физическом устранении в его резиденции в Ново-Огарево соратниками Ивановым, Шойгу и Бортниковым.

 

Либерасты и демократы всех мастей прочили России, в этой связи, глубокий политический кризис, полный развал территории и даже гражданскую войну.

 

Эффектное появление, спустя полторы недели, Владимира Владимировича перед объективами камер ввело в ступор горе-предсказателей и явило полное недоверие к ним со стороны простых граждан. По признанию пресс-секретаря Президента у него был банальный грипп.

 

Это было в прошлом году. В этот раз мрази осторожничают в своей брехне. Но, запах скунсов уже пошел…

 

В.Путин — такой же человек, как и мы все. Имеет право на отдых, или недуг. Но, огромная государственная машина всегда работает слаженно, где бы Президент не находился. Так во всех цивилизованных странах.

 

Сочиняйте дальше!

 

Юрий Дудкин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Putin_olnicu_1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1