Иранский чиновник: заявления Меркель и Пан Ги Муна указывают на заговор

   Дата публикации: 09 июля 2016, 16:01

 

Западные страны ведут заговор против Ирана, о чем говорят высказывания генсека ООН Пан Ги Муна и канцлера Германии Ангелы Меркель. Об этом заявил глава Организации по атомной энергии Ирана Али Акбар Салех.

 

Вооруженные силы Ирана 8-9 марта провели испытательные запуски баллистических ракет в рамках завершающего этапа испытаний ракет собственного производства, передает РИА Новости.

 

Меркель в минувший четверг заявила, что испытания Ираном баллистических ракет не соответствовали резолюции ООН, согласно которой страна должна воздержаться от разработки ракет, способных нести ядерное оружие. Кроме того в докладе генсека ООН Пан Ги Муна говорилось, что испытания ракет Ираном не соответствуют духу всестороннего соглашения по ядерной программе.

 

«По моему мнению, сейчас создается заговор. Но если это не так, то причин для того, чтобы они шумели и кричали, нет. Я чувствую, что происходят некоторые события, поскольку господин Пан Ги Мун и госпожа Ангела Меркель говорили достаточно странные вещи», — сказал Салех.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1