Где бандеровцы? Андрей Князев

Дата публикации: 09 июля 2016, 13:44

 

Итак, очередной «перфоманс» российской либеральной тусовки: репортаж с проспекта Киева переименованного из Московского в проспект имени Степана Бандеры:

 

Где бандеровцы?

 

Итак, вопрос — где бандеровцы? Да везде они, везде!

 

И в первую очередь — в головах!

 

Если власть переименовывает один из главных проспектов страны в честь предателя, убийцы и пособника нацистов, что это если не неонацизм и человеконенавистничество?

 

Украинский национализм, в худшем его, «пещерно-хуторском» проявлении, на Украине повсюду: на экранах телевизоров, на страницах газет и журналов, на просторах интернета. На утренниках в школах, на лекциях в ВУЗах, на улицах — в знаменах с «тризубом», висящих на балконах зданий, в плакатах с Бандероой и Шухевичем, в раскрашенных в жовто-блакитный заборах.

 

Из каждого угла выглядывает это стремление украинцев доказать всем (и в первую очередь себе), что у них есть свои «герои», не общие наши советско-российские герои, а свои, украинские! Вот только их «герои» — Мазепа, Бандера, Шухевич — почему-то все как один оказываются предателями, палачами и ничтожествами!

 

Да и вся история Украины, если копнуть глубже, оказывается нашей общей историей — и никакой историей Украины отдельно от России или СССР, как оказывается не существует.

 

И не может существовать, ведь Россия и Украина — части одного большого Русского мира, который был, есть и будет, вопреки желанию наших врагов видеть обратное.

 

И все заявления из цикла «нацистов на Украине нет» и «где бандеровцы?» отдают сильным ”душком”: а кто тогда до сих пор обстреливает города Донбасса, кто нападает на журналистов или проводит факельные шествия в день рождения Гитлера?!

 

Кто тогда называет улицы и проспекты именами пособников нацистов?!

 

Нет на Украине бандеровцев?

 

А как вам это?

 

Где бандеровцы?

 

Или это?

 

Где бандеровцы?

 

А это?

 

Где бандеровцы?

 

Бардак всегда начинается в первую очередь в головах, а лишь потом уже трансформируется в осязаемые вещи!

 

И пока Украина будет идти путем ”антиРоссии” «бардак» этот никогда не закончится. Лишь когда Украина-Окраина осознает, что себя обмануть не получиться, и что вне Русского мира она не нужна никому, тогда начнутся позитивные сдвиги — и в первую очередь в сознании людей! Да, большинство людей в Украине и сейчас симпатизирует России и ощущает себя частью единого русского культурного пространства, но пока люди готовы терпеть и молчать, что улицы начинают носить имена тех, кто воевал на стороне Гитрера, что на знаменах в центре Киева красуются нацистские «руны-тризубы», оголтелое националистическое меньшинство так и будет диктовать свои условия аполитичному и молчаливому большинству.

 

Но все знают, что русские (украинцы те же русские — малороссы!) медленно запрягают, да быстро едут! И вот когда за слова о Майдане, Бандере или Евроинтеграции на Украине начнут бить по морде, когда улицы начнут  переименовывать обратно, и в моду войдут российские триколоры и андреевские флаги — вот тогда излечение от украинского национализма можно будет признать свершившимся фактом, и сказать: да, бандеровцев и нацистов на Украине больше нет!

 

А пока…

 

Андрей Князев,

специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1