В Варшаве «обслужат» каждого желающего НАТОвца. Прайс-лист готов

Дата публикации: 08 Июль 2016, 14:56

 

От двухдневного наплыва натовских офицеров, генералов и адмиралов польская столица ожидает хорошей финансовой отдачи. Наготове не только местные бары и рестораны. Но и увеселительные заведения. Среди которых – да, надо признать – и бордели.

 

В Варшаве «обслужат» каждого желающего НАТОвца

 

Варшава принимает саммит НАТО. Все сливки военного сообщества альянса будут обсуждать, куда развивать военный блок дальше и что делать с «угрозой» со стороны России. Это официальная часть – международная. Но у саммита есть и еще одна сторона, которая касается в основном самой Варшавы.

 

От наплыва хорошо оплачиваемых альянсом офицеров, генералов и адмиралов польская столица ожидает хорошей финансовой отдачи. Хоть саммит и продлится всего два дня, но за это время военные успеют много денег оставить за пределами залов заседаний. На польском информационном портале fakt.pl появился любопытный материал о том, как именно Варшава будет встречать гостей. К их наплыву уже готовы не только местные бары и рестораны. Но и увеселительные заведения. Среди которых – да, надо признать – и бордели. На время саммита в Варшаву съезжаются девушки легкого поведения со всей страны. Журналисты узнали, что ради  исключения недобросовестной конкуренции и возможных попыток демпинга уже заготовлен приблизительный единый прайс-лист.

 

Если верить сведениям польских журналистов, за встречу с девушкой с натовцев будут просить от 300 злотых, то есть от 75 долларов за час обслуживания. Это усредненная цена. Детализация счета зависит от списка услуг, но в них мы вдаваться не будем. Куда интереснее сами принципы организации сервиса для гостей саммита. Тут все распределено так же четко, как и звания в натовских войсках. Для генералов и адмиралов организованы специальные закрытые заведения. Цены там серьезные и обговариваются на месте. Но конфиденциальность при этом обещана стопроцентная.

 

Полковникам с майорами девушек, скорее всего, приведут прямо в номер отеля. Удобно, конечно, но придется доплачивать служащим гостиницы. Примерно по 30 дополнительных долларов. Для капитанов и лейтенантов альянса в городе открылось множество самых запростецких борделей. Никакой приватности, но и никаких лишних трат. Обычно именно посетители таких заведений попадают на фотографии журналистов, и они еще долго обсуждают не итоги очередного саммита, а то, как покутили военные. Для низших чинов на время саммита остается так называемый «уличный сервис». Он, судя по польским сайтам, сейчас расцвел, как никогда прежде. И если этому верить, то лозунг «занимайтесь любовью, а не войной» снова в моде.

 

Максим Марков

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Bordel_medium


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1