Продавец воздуха или Пан атаман Безтаврический. Юлия Витязева

   Дата публикации: 08 Июль 2016, 17:34

 

Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет! ©

 

Продавец воздуха или Пан атаман Безтаврический

 

Купить подешевле, продать подороже. Таков основной закон бизнеса.

 

Президент Порошенко в законах бизнеса разбирается прекрасно.

 

Именно по его схемам он проводит всю внутреннюю и внешнюю политику страны.

 

Вот и с НАТО он решил немного поторговаться. С учётом того, что предложить альянсу стране победившей демократии нечего, он решил толкнуть по сходной цене наш эксклюзивный боевой опыт в войне против России.

 

Похоже, главный специалист по белководству и котловедению всерьёз рассчитывает, что НАТО заинтересуют боевые навыки и достижения самой сильной армии континента.

 

Безусловно, нам есть, чем гордиться. Повальное пьянство, мародёрство, убийства, пытки и аресты гражданского населения, разгильдяйство и полное неподчинение приказам вышестоящего начальства, а так же минимум 7 котлов за 2 года войны.

 

И это при том, что нет ни одного сколько-нибудь вменяемого доказательства присутствия регулярной российской армии на Донбассе.

 

Единственный раз, когда украинские военные имели шанс дать по зубам россиянам был весной 2014, когда в Крыму появились вежливые люди.

 

Но, что-то пошло не так и бравые украинские солдаты, вместо того, чтоб до последнего патрона защищать полуостров, массово покидали воинские части и переходили на сторону агрессора.

 

Единственным, кто не испугался и пошёл на врага в атаку, был приснопамятный полковник Мамчур. Тот самый, который с гимнОм на устах и эпической фразой «Америка с нами!» целых полдня «оборонял» Бельбек, за что впоследствии стал кавалером ордена Богдана Хмельницкого и депутатом Верховной Рады. Правда, через некоторое время выяснилось, что новоявленный герой оказался предателем, но сейчас не об этом.

 

Возвращаясь к бизнесмену Пете, который готов задорого продать довольно задешево приобретённый (всего то более 9000 погибшими, более 21 000 раненными и свыше 2,3 млн. беженцев) опыт кипения в котлах, массовой сдачи в плен и прочих бесценных навыков. К его пламенным речам для пущей убедительности надо фильм присовокупить.

 

Очень короткометражный, но весьма документальный. Где самая сильная армия континента весьма наглядно демонстрирует то, чему Петя НАТО учить собрался.

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Poroshenko_s_bucami_prewu
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1