Люди, берегите Путина! Алексей Куракин

   Дата публикации: 08 июля 2016, 11:24

 

Вся нация «патриотов», независимо от степени упротости, пребывает в состоянии растерянности и обострения хронического помешательства… Из публичного пространства (уже в который раз) исчез верховный Бог всех желающих стать евро-членами – Путин.

 

Путин пропал

 

Сей вопиющий факт непочтительного отношения к великой нации дестабилизировал психику лиц, не определившихся в своих общественно политических взглядах и сексуальной ориентации, замедлил стремительное движение страны в НАТО, ЕС, Спортлото и скорость оприходования чиновниками зарубежной финансовой помощи.

 

Тысячи экспертов, объединяемых лишь одним признаком: диагнозом – мозаическая шизофрения, бросились на все лады выдвигать фантасмагорические версии исчезновения верховного божества и властителя темных сил.

 

Страшно даже себе представить, что может случиться с отдельно взятой группой индивидуумов со шрамами от кастрюль, если Путина по какой-либо причине не станет, то есть – СОВСЕМ…

 

После двухнедельного радостного запоя с фейерверками, парадами (гей), льющимся рекой аутентичным коньяком «Тры гычки», хмельного хорового пения с высокими доминантными модуляциями и не единожды порванными на груди шароварами, перед лежащим в раскорячку на вновь вырванной с Майдана брусчатке «патриотом», замаячит в рассеивающемся кумаре извечный вопрос: «Кто, с*ка, виноват?»

 

Оп-па! А Путина то, уже нет! Пичалька…

 

Кто теперь будет виноват во всех бедах, печалях, кражах, авариях, неурожаях, отключениях, пожарах, недочетах, землетрясениях, наводнениях, диверсиях, состоянии нестояния и броуновском движении реформируемой экономики к стадии глубочайшего подъема? Чьим именем, теперь, будут заполнять информационный вакуум в голове «патриота» отечественные СМИ? Кто будет в приступе гибридной агрессии кидаться на «забор Арсения» и непущать украинские фуры с китайским ширнетребом? С кем будет «не разговаривать» Барак Хусейнович и, кого будет категорически игнорировать мировое сообщество и все прогрессивное трансгендерное человечество? От кого будет в пятый раз слегка беременеть Кабаева и, кому в «общак» будет сдавать кассу, ворующий из нашего госбюджета Янукович? Чьи следы и прочие продукты жизнедеятельности будут искать, вынюхивать и пробовать на вкус диванные сидельцы и спецназ всякого там «Информационного ополчения», измученного напалмом?

 

Пропадем ведь, без Путина… Зачахнем. А, сколько журналистов и блогеров останется не у дел – страшно представить!

 

Отсюда напрашивается вывод, этакая сермяжная истина нашего героического бытия:

 

Люди, берегите Путина!

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1