Пленные солдаты ВСУ: Эта война никому не нужна

Дата публикации: 07 Июль 2016, 13:26

 

 

Видео от Алексея Журавко специально для News Front.

 

«Во время поездки в Донецк, я записал много видеосюжетов о том, как содержат арестованных солдат ВСУ в Донецке. Меня поразило то, что каждый из них клянется, божится, что они по мирным жителям никогда не стреляли, дома не разрушали, детей и людей преклонного возраста не убивали.

 

После моего вопроса: «А кто же все-таки стрелял и убивал?» ребята ответили: «Это все делают националистические батальоны «Азов», «Донбасс», «Айдар», «Днепр» и наемники, но не мы. Мы на это не способны. Мы хотим мира, войны не хотим, но нас сегодняшняя власть посылает на эту войну».

 

Ребята так и не смогли мне ответить зачем они пошли на эту войну. Они утверждают, что их заставили.

 

Вы знаете, я никого не оправдываю и никого не защищаю. Маленькие дети стрелять не могут. Пожилые женщины в дома себе мины не подкладывают, огороды не минируют, а донецкие жители сами в себя стрелять не будут. И такого оружия с противоположным дулом не существует.

 

Я сам лично убедился и увидел своими глазами, что такое война. Могу сказать, Ясиноватский и Куйбышевский районы, Горловку, Авдеевку и аэропорт обстраивает Украина.

 

И сегодня я получаю информацию из Донецка, бои возобновляются с новой силой и страдают обычные мирные граждане.

 

P.S. Украинцы, если Вы думаете, что Вас война не коснется потому, что Вы молчите, Вы не угадали! На Вашей территории уже льется кровь, террор, грабежи с летальными исходами, убийства которые некому раскрывать и многое другое.

 

Страшно то, что сегодня власть все делает для того, чтобы породить хаос, кровавое бесчинство и разрушает любимое мое государство.

 

Друзья, посмотрите этот сюжет и прошу Вас искренне максимально репостов. Я хочу, чтобы больше людей увидели настоящую правду этой ужасной гражданской войны, а также ее последействия», — написал Алексей Журавко.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Пленные солдаты ВСУ: Эта война никому не нужна


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1