Окститесь, русаки! Михаил Мищишин

Дата публикации: 07 июля 2016, 22:45

 

Моих русских братьев не по детски штырит, что в городе-герое Киеве появился проспект Бандеры и, понятное дело, вместо Московского. Окститесь, русаки! В городе-герое Майдан дважды быть не может.

 

Открытка времен СССР "Киев - город-герой"

 

 

Киев — давно уже никакой не город. И не герой. Это сборная всех сел в Украине. Киевляне тут на подтанцовке. И не более. Да и говнюли они все революционные — киевляне. Ради красивых, но пустых и неполживых лозунгов, дали превратить оркам со Львова Киев — мать городов русских, свой родной город, в котором они родились и выросли, в свинарник и срач.

 

Киевлянин — это публично опущенное западенцами, причем уже не раз — унылое говно, которое на камеру лижет руки и добровольно дает деньги своим насильникам, чтобы они шли дальше и опускали уже всю Украину! Какой уж тут город-герой. Одно название осталось. Москвичи, я думаю, сейчас уже точно такие же.

 

Глобализация и созданный ею новый аморфный тип человека, управляемого и легко внушаемого, которого легко направить на разрушение под видом созидания, на дьявольщину под видом пути к Богу, на захват своей Родины иностранными агрессорами под видом борьбы за ее независимость, которому все равно с кем спать, с мужчиной или женщиной, и за что воевать, лишь бы ему это было психологически комфортно и удобно, и еще желательно платили и разрешали безнаказанно грабить, насиловать и убивать соплеменников, как это уже давно делают в верхах, а тут и ему, простолюдину, великодушно дали приобщиться к этому делу — победно шагает по Руси-Украине. И не только.

 

Михаил Мищишин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1